X-Rated 6ex6ex6ex - Woodland Belt [Deadly Trap] (2008)
Группа X-RATED 6ex6ex6ex появилась в августе 2006 в Калининграде (Кёнигсберге). Главной целью стало желание играть экстремальную музыку. 20 января 2007 они отыграли свой первый концерт, а в августе посетили Москву, где показали себя с самой неожиданной стороны. Вернувшись в Калининград, ребята приступили к записи своего первого релиза, который в последствии получил название "Woodland Belt [Deadly Trap]". 30ого сентября группа отсняла клип, на одну из злейших песен альбома, а именно на песню Trap. И уже в марте 2008 года дебютный альбом был презентован в Москве.

Диск получился разнообразным и очень жестоким, кстати говоря название группы переводится как отличающийся жестокостью, содержащий в себе садизм, извращения. В текстах песен рассказывается о убийствах с особой жестокостью. Звук, который был записан в «Arina Studio» при продюссировании Александра Маевского, не отстает от текстов и просто крошит и вскрывает мозг слушателя. Хочется отметить, что диск слушается как единое целое, как одна история, так, что включая диск в первый раз его нужно слушать с первого трека, а не включать с середины и пытаться, что то ухватить. Материал альбома выполнен в лучших традициях таких групп как Aborted, Decapitated, Carcass, и придется по душе всем поклонникам данных коллективов.

Несмотря на мощнейшее внутреннее содержание диска, внешний облик скуден. Обложка не интересная и выполнена, что называется "тяп-ляп". Так, что прежде всего обращайте внимание на содержание, а не на внешний вид, ибо это именно тот случай когда внешний вид отталкивает, и именно из-за оформления, распространения диска может стать серьезной проблемой.

Track-List:
01. First Murder
02. Fatal Attraction
03. Stimulating Image
04. Handwriting
05. Trap
06. Masks Of Consciousness
07. Need In Flesh
08. Habit
09. Voice Of Subconsciousness
10. Cult Of Disemboweled Cunt
11. Their Fatal Flaw (Bonus Track) (Chaotic Noiz)

Диск выпущен независимым лейблом Evil Sound и переиздан на леблей Chaotic Noiz

Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,095,864 уникальных посетителей