Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
Avoid - Лики Мертвой Зимы (2008)
Московская Death Metal группа Avoid образовалась около 4ех лет назад, хотя полноценно группа сформирована только полтора года, до этого музыканты находились как в поиске своего уникального стиля, так и в поиске комфортного для себя музыкального состава. За прошедшее время группа участвовала в туре по РФ с легендой польского death metal, группой Behemoth, выступала с Suffocation, а также приняла участие во Flaming Arts Tour вместе с Vader, Rotting Crist, Incantation, Krisiun и другими мощными коллективами. В марте 2008 года Avoid явили миру свой дебютный альбом «Лики Мертвой Зимы», вышедший при поддержке студии Mind Crusher. Презентация диска прошла 13 марта 2008 года в зале клуба Plan B.

Трэк-лист:
01. Intro
02. Сожги себя
03. Безумство без смысла
04. Лики мёртвой зимы
05. Антагонизмы себя
06. Камни
07. The Death Amond Us
08. Исцеление смертью
09. Спасибо

Обложка диска (выполненные в холодных тонах размытые абрисы лиц) вполне соотвествует как названию и настроению альбома, так и его внутреннему наполнению: материал альбома получился жестким и напористым, хотя и несколько перегруженным модными deathcore-овыми приемами, однако соответствующим духу команды, с различными нехарактерными для этого жанра «фишками».

Наибольший интерес представляют неожиданное «Интро», задающее основное настроение пластинки, сочетающее современный популярный drum'n'bass с низким «шипящим» вокалом; трек «Камни», объеденяющий гитарные переборы с женским вокалом Октавы; композиция «Лики Мертвой Зимы», давшая название пластинке, в которой резкие ритмические сбивки нагружены довольно сложными рифами с «чистым» звуком; «The Death Among Us», двухминутная гитарная зарисовка, отдающая лучшими олдскульными мотивами deathmetal-сцены; трек, закрывающий альбом, «Исцеление Смертью», с неповторимым аккустическим началом композиции.

Нельзя не отметить, что группа Avoid поступила по-джентельменски, и в лучших традициях отблагодарила всех людей, активно учавствовавших в творческой жизни группы, треком "Спасибо".

Всё, как и должно быть у настоящих мужчин;).

Диск выпущен независимым лейблом Evil Sound.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,095,828 уникальных посетителей