Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2008/08/04 - Точка - Unearth, Totem
В самом начале августа этого года погода в Москве оставляет желать лучшего, но это не помешало многим придти на концерт американцев Unearth. Концерт состоялся в столичной «Точке» 4 августа при поддержке московского метал-коллектива Totem.

По дороге к клубу можно было видеть достаточное количество людей, по виду которых можно было определить - куда именно они направляются. Стоит отметить, что подойдя к самой ТЧК мы не увидели никаких очередей (которые, как правило, всегда бывают на концертах подобного масштаба) и довольно быстро и спокойно прошли в клуб. После металлоискателей, в привычном уже месте, стояли столики с мерчем. Из представленной продукции можно было увидеть несколько видов маек групп и пару дисков. Внутри же, у самой сцены, публики было вообще минимальное количество.

И вот, примерно в 15 минут девятого на сцене появилась «разогревающая» команда Totem. Коллектив начал свой сет с непродолжительного «интро», начав разогревать входящих в зал поклонников тяжелой музыки. Хочется сказать, что москвичи в лице Totem’a приятно удивили, сыграв довольно мощный сет-лист и показав себя с лучшей, скажем так, стороны. Да, проблемы со звуком были, но такое часто бывает и на это внимание обращать не стоит, ибо нормального концертного звука добиться у нас несколько сложно. Группа исполнила свои самые известные композиции, включая новую – с готовящегося к выходу ЕР-релиза. Не оставили также публику и без своего старого уже хита «Грузовики». В итоге, отыграв порядка 40-ка минут, Totem уступили место виновникам вечера – бостонцам Unearth.

После непродолжительного перерыва, американцы, известные безумной энергетикой на своих «живых» шоу, вышли на сцену и буквально взорвали ее с первых нот песней «Giles». Хиты, как и энергетика этих бравых парней, лились одни за другими: «Endless», “This Glorious Nightmare”, “Zombie Autopilot” и другие. Кач от группы шел невообразимый – техника исполнения и подача были на высоте. Публика тоже показала себя с лучшей стороны – от постоянных серкл-питов голова шла кругом и поднимался такой ветер, что думалось, будто внутри создается своеобразная воронка, готовая поглотить всю ТЧК. Unearth также исполнили совершенно новую песню, которая войдет в следующий альбом группы под названием «The March». Если судить по этой песне, то новый релиз у группы будет мощным, в принципе, как и все работы коллектива. Естественно, не обошлось и без биса – последней композицией в сет-листе того вечера значилась знаменитая «Black Hearts Now Reign».

Сет-лист:
01. Giles
02. Endless
03. This Glorious Nightmare
04. Zombie Autopilot
05. This Lying World
06. Sanctity Of Brothers
07. My Heart Bleeds No Longer
08. My Will Be Done
09. The Great Dividers
10. Only The People
Бис:
11. Black Hearts Now Reign

Но на этом вечер не закончился – многим удалось взять автографы и пообщаться с музыкантами после их выступления, благо они вышли на сцену. Ну и по словам самих Unearth, у нас им понравилось! Ну а чего же еще стоит ожидать от сумасшедших русских поклонников метала.

PS: За предоставленные аккредитации выражается благодарность Spika Concert Agency и лично Дмитриевой Вере. Фотографии с концерта можно посмотреть здесь.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,233 уникальных посетителей