Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2008/11/27 - Plan B - Russian Robot Mosh Fest
27ого ноября в Плане Б состоялся первый русский Robot Mosh Fest! С 16:00 и до 23:00 успели выступить 9 групп из двух столиц: My Autumn, Kangaz Korva, Chaos of The Heart, Nonna Mordukova, Equal Minds Theory, One Shot For All, Sikramp, Memory, Paint The Dissonance.

Первыми кого я застал были парни из группы Memory, если быть точнее то я пришел к середине их выступления. Эту групп я видел и слышал впервые и на первый взгляд они показались довольно таки интересными. В завершении выступления группа отыграла кавер на группу As Blood Runs Black. Но благодаря "хорошей" отстройке, а может игре музыкантов или моему местонахождению в клубе мне он показался кашеобразным и не внятным.

После играла группа Sikramp, которых я слышал только на записи. Звук во время их выступления был отстроен получше чем у предыдущей команды, но сказать, что он фонтанировал своим качеством, нельзя.

Дальше вышла группа Kangaz Korva. Группа, которую я давно ждал в Москве, если быть точнее, то они уже приезжали, и не раз, но в силу некоторых обстоятельств, попасть на их концерт мне не удавалось. Парни недавно выпустили EP состоящую из 4ех треков и одного бонуса в виде клипа на одну их композиций. Вообщем группа прокачала как следует, несмотря на звук. Единственное, что хромало у них так это подача, все кроме бассиста стояли практически как вкопанные. В завершении команда сыграла кавер на Waking The Cadaver.

Сразу же после питерцев Kangaz Korva на сцену поднялись их земляки My Autumn . Вот у этих парней с подачей все было в порядке, все четко, ярко и красиво. Группа так же порадовала каверами на Depised Icon и не Suicide Silence.

После My Autumn я понял, что прослушав 4 команды, я не услышал практически никакой разницы в материале. Нет! различия были по подаче, по качеству звука и материала...., но на мой взгляд они были бы куда заметнее если порядок выступления команд был бы немного другим. Стилестически другим. А то получлось половина одного - половина другого.

После небольшого перерыва вышли Equal Minds Theory, которые стали другой пластинкой на этой дискотеке. Подача у них была одна из лучших в этот вечер, они и прыгали и бегали по сцене, вообщем все как полагается хорошей маткор команде. Единственное, что не понравилось, так это продолжительность пауз между песнями, они были длинее самих треков.

Nona Mordukova оказалось последней командой в этот вечер, которую я услышал и увидел. Почему-то их выступление мне показалось самым искренним и настоящим. Группа отыграла практически все треки с епихи Счастье мое, я здесь и жду тебя, а так же исполнили новый трек, который надеюсь очень скоро появиться в записаном виде.

После них должны были отыграть еще две команды One Shot For All и Chaos of The Heart, но я к сожалению уже покинул клуб. Несмотря на то, что я скептически относился к позаимствованому названию феста, все группы за исключением Paint The Dissonance, которых я вообще не застал, были на слуху и наверной это одна из причин почему первый Russian Robot Mosh Fest удался на славу! В этот вечер пришло более 500 человек и я думаю что на следующем Robot Mosh Fest который пройдет уже в два дня, а именно 7 и 8ого февраля 2009 в клубе Релакс придет еще больше народу и будет еще больше хороших групп!
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,272 уникальных посетителей