Tangorodream - Under The Foreveryoung Sky (2008)
27 июня 2008 увидел свет последний альбом донецкой Black Metal формации Tangorodream под названием "Under The Foreveryoung Sky".На диск вошли 11 треков, включая кавер-версию композиции "Throne Of Purgatory" группы Enthroned. Диск издан с 12-ти страничным буклетом, с эксклюзивным оформлением известного в украинском андеграунде художника Вячеслава Смишко (Flying, Grimfaith, Mournful Gust, Venereal Messiah, Haemophobia).

Альбом был записан в достаточно длительный период существования украинского коллектива, с 2004 по 2006 год, что, разумеется, отразилось как нельзя лучше на проработанности и стройном разнообразии музыкального материала, тем не менее, стилистически очень гармоничного и продуманного. Музыкальная основа нового "Under The Foreveryoung Sky" - пристанище для настоящего прогрессирующего музыканта и разборчивого слушателя black metal. В музыке переплетаются мечтательность и грусть, сила и отчаяние, скорбь и надежда, преданность в сердце воина и чувственность в сердце поэта. Лирика соединена с рвущейся наружу, фонтанирующей энергетикой, наполняющей душу, техничные звуки гитары и ненагружающие клавиши создают особую атмосферу мертвой, холодной долины. Активные композиции разбавлены на альбоме красивыми гитарными вставками а-ля Satyricon, вокал от стандартного скрима переходит к легкой интерпретации гроула, что только добавляет разноплановости материалу в целом. Высокая техника игры, демонстрируемая музыкантами, словно одержимыми идеей переплюнуть всех в скорости или ломании тактового размер, рваные, но аккуратные переходы, мощь, темная энергетика, впечатляющие вокальные данные фронтмена – то, что нельзя назвать таки уж «особо оригинальной» работой, но легко выделяет команду как профессионалов из тучи коробочек подобного музыкального жанра.Сложно не оценить по достоинству и визуальное оформление диска, полностью отражающего его наполнение. Художник Смишко постарался на славу=)

Помимо нового материала, ценители качественного и вдумчивого black/doom-metal’а найдут на диске трек из третьего, исчезнувшего альбома коллектива Tangorodream, а так же несколько вещей, сочинённых ещё до издания альбома"In The Name Of Ancient Faith", и ре-аранжированных в новом виде в 2004 году.

Трек-лист:
01. Castle Of Immortal Spirits
02. The Price Of Loyalty
03. Of Times
04. Aehelia - Wilderness Of Icy Flame
05. The Oath Of The Twelve Stars
06. Slavonian Sea
07. Last Dance Of Warrior
08. Tomb Of Stillborn Hope
09. Renewal By Darkside
10. Throne Of Purgatory
11. Outro: Cemetery In The Heart

Альбом вышел на украинском лейбле Metal Scrap Production.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,095,821 уникальных посетителей