Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2009/02/07 - Tabula Rasa - П.Т.В.П.
Клуб как всегда был забит до отказа, как обычно не хватило вешалок в гардеробе… Панки из Выборга, Последние Танки в Париже, не заставили себя долго ждать, с последнего выступления в Москве прошло полтора месяца и в прошлую субботу парни выступили в клубе Tabula Rasa.

Если не обращать внимания на тесноту, клуб довольно уютный и очень быстро создаёт нужную атмосферу, особенно для такого рок-концерта: музыканты очень близки со зрителями, небольшая сцена и море стэйдж-дайвинга. Отличное качество исполнения, искренность и своя неповторимая изюминка привлекает к ПТВП всё больше слушателей. Каждый раз, приходя на их выступление, я не перестаю удивляться разнообразию публики: ребята с ирокезами, хардкор, альтернативщики и самые обычные люди. Каждый нашёл что-то для себя в творчестве Лёхи Никонова и ПТВП в целом.

Время подходит к началу выступления, а зрителей становилось всё больше и больше. Короткая задержка и музыканты вышли на сцену под бурные овации. Лёха подошёл к микрофону и начал декламировать свой стих. В зале появилась тишина и только его голос переходя из спокойных и доходя до резких, высоких интонаций разрезал воздух. Сразу за стихом последовала первая песня Звезды, и публика взорвалась в восторге. Плэйлист был хорошо сбалансирован: вставленные лирические темы, очень плавно перетекали в драйв и иногда разбавлялись небольшими паузами, во время которых Лёха читал свои стихи. Программа состояла не только из старых песен хитового содержания: Гексаген, Они ох..ели, Зелёные поезда, Делали дела, Боже храни Путина, Закрой свои глаза, Поколение огня, Глаза Ментов, В нирване…но из полюбившихся слушателю песен с последнего альбома “Зеркало”: 1000000, Всё зря!, Два слова, Евростандарт.

Выступление прошло с огромной отдачей. Не только со стороны музыкантов, но и самих зрителей. Немного групп на нашей андеграудной сцене имеют такую подачу и так выкладываются на концерте. Можно сказать, концерт прошёл на ура. С уверенностью могу написать, что это было одно из самых лучших выступлений группы Последние Танки в Париже.

Автор: Spoalding
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,360 уникальных посетителей