Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2009/04/03 - СДК Маи - Психея, Maybesun, Meduza Scream, Medula Oblongata, Maria: Abort Chosen, Death For The Sake of Life
Это один из самых интересных фестивалей, который проводится обычно раз в год и собирает одних из самых оригинальных представителей нашей альтернативной сцены. В нём успели принять участие такие группы как: ПТВП, Sakura, Оригами, 7000$, 2h company, Otomoto, Flash. В отличие от предыдущих Смерть фестов, выступавшие коллективы в этот вечер были довольно молодыми и имели не очень широкую известность и популярность: Maria Abort Chosen, Meduza Scream, Maybesun, Death for the sake of life, Medula Oblongata. Клуб был заполнен не полностью и в основном все кто были, пришли послушать хэдлайнера и организатора феста – Психею.

Из всех групп, играющих свою программу, особенно выделились и запомнились своим хорошим выступлением Maria: Abort Chosen и Maybesun.

Коллектив Maybesun родом из Санкт-Петербурга, играющий в стиле melodic metal/screamo. Не только отлично звучали, но и смотрелись зрелищно. Потрясающие сочетание мощного скрима вокалистки, драйв, мелодичные музыкальные партии и жёсткий ритм – вот что из себя представляет Maybesun. Если вам нравятся перечисленные выше качества, то советую найти их и послушать.

Maria: Abort Chosen довольна известна публике, по своим совместным концертам с группой Психея. Группа для тех, кто ценит chaotic hardcore, а также для любителей mosh pit’а. Это было впечатляюще. Maria выступила со свойственной им экспрессией, мощью, безумству на сцене, ломанному ритму и искренней отдачей. Ребята выложились на все 100 процентов.

Наконец под не стихающие овации на сцене появилась группа Психея. Все кто сидели в баре на первом этаже, сломя голову побежали в зал на второй этаж. Зрителей в зале сразу стало на порядок больше. С первой же песней “Поколение Ты” в зале сразу стало жарко, публика зашевелилась, и в зале загорелось пару фаеров. Неприятным инцидентом был тот факт, что-то кто-то набрызгал перцовым баллончиком в зале. Были исполнены абсолютно новые песни с еще не выпущенного альбома, а также старые, всем полюбившиеся хиты: Недотрога, МММ, Сид Спирс, Людям Планеты, Лезвием Сердца, Хичкок, Навсегда, Шлюха Звезда Рок-н-ролла, Весна и другие… В общем парни отыграли около часа, что довольно мало для них и пообещали, что приедут через месяц. Будем ждать...

Автор: Spoalding
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,354 уникальных посетителей