Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2009/04/19 - XO - П.Т.В.П.
В этот раз участники панк-рок группы из Выборга, Последние Танки в Париже, решили отыграть свой концерт в клубе ХО. Стоит отметить, что с их последнего выступления на этой концертной площадке, которое происходило около 2-х лет назад, клуб кардинально изменился в лучшую сторону и встречает зрителей уютной обстановкой и подходящей атмосферой для такого мероприятия.

Выступление в этот воскресный вечер музыканты озаглавили как “Чёрный концерт”. Действительно, программа в основном состояла из глубоких и очень эмоциональных композиций, которые вызывали ощущение безысходности и в то же время слабой надежды: Наша ночь, Я и ты, Бесполезные песни, Разорались вороны, Уходи, 23 часа, Обычный день… Но так же были исполнены песни, как сам характеризует Лёша Никонов, в стиле спаггети-панк: Поколение Огня, В нирване, Утро всех рабочих дней, Глаза ментов, Пулю буржую и др. В паузах между ними, Никонов со сцены читал свои стихи, которые хором отдавались в зале. Похоже, публика знала стихи наизусть.

Зрители были в восторге, и с каждой песней всё больше людей в зале начинали двигаться. Даже стэйдж-дайверов не остановила 2-х метровая сцена, и через полчаса в зале было очень жарко.

Последние Танки в Париже и в этот раз выступили с огромной отдачей. Экспрессия и неподдельная эмоциональная отдача: грусть, радость, злость, надежда – отражение каждой песни находит в себе и выплёскивает наружу Лёша Никонов. Каждый концерт этой группы не похож на другой и по-своему оригинален и необычен. Хотелось бы, чтобы так продолжалось и дальше.

Автор: Spoalding
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.07 секунд
47,088,374 уникальных посетителей