2009/04/23 - XO - 7000$
В этот весенний вечер парни из Нижнего Новгорода, группа 7000$, в очередной раз решила порадовать своих поклонников, и отыграли еще один потрясающий концерт в рок-клубе ХО. Также на одной концертной площадке с ними выступила молодая, но уже имеющая достижения, московская команда Invektiva.

Пока зал начал медленно заполняться и людей становилось всё больше и больше, на сцене появилась группа Invektiva, вокалистом которой является VJ популярного и первого альтернативного канала A1 – Хоббит. С первых минут Хоббит начал активно общаться с залом и заводить публику, что получалось с переменным успехом. Группа звучит хорошо, музыканты на сцене держатся очень уверенно и с чувством. Запоминающееся шоу и яркое выступление немного раскачали публику, но по сути музыка не вызвала никаких ощущений. Ритмы и концепции песен довольно стандартные и их можно встретить у каждого второго. Сами участники коллектива характеризуют свой стиль громким словосочетанием Gothic Cabaret, хотя ничего интересного и необычного не было замечено,- еще одна группа, играющая на нашей альтернативной сцене, но не более того.

Наконец под оглушительные овации и активную поддержку зала, Баксы начали своё выступление, которое пролетело на одном дыхании. Хиты взрывали танцпол один за другим. Каждая следующая композиция сопровождалась огромным восторгом у поклонников творчества Семи штук, которых собралось довольно много. Можно сказать в клубе был аншлаг.

Звучание группы поменялось, в связи с уходом Альберта и приобретением нового участника – Ивана Кузнецова, который теперь исполняет все вокальные, а также духовые партии Альберта, которые играет на клавишах. Довольно непривычно в таком варианте слышать знакомые песни, но всё равно при таких переменах 7000$ звучат здорово, и всё осталось, как и раньше.

Прозвучали не только старые и всем полюбившиеся песни, но и абсолютно новые композиции. Как сказал Рома Крест (вокалист) – “Cегодня презентация новых песен!”. В основном были исполнены треки с последнего альбома: Марш Одного, Все Мои Страхи, True или Труп, Раб, Song для Пессимистов, Допинг, а также старые и добрые хиты: Еноты, Джунгли Зовут, Белый Флаг, Крик & Рык, Типа СКА и всё такое, Вечность и др. Последней песней стала Бля, которая стала полным апофеозом и взрывом всего мероприятия.

7000$ были на высоте и выложились на все 100 процентов, впрочем, как обычно.. Те кто хотел, но не попал, конечно, не всё опустили, но многое потеряли. Замечательное выступление, как и концерт в целом.

Автор: Spoalding
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.09 секунд
47,088,249 уникальных посетителей