Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2009/06/07 - Точка - Kataklysm, Maroon, Warder
07 июня в московской “Точке” состоялся двойной концерт, который собрал достаточно разношерстную публику, но объединенную одним целым – страстью к тяжелой музыке. На сцене клуба выступали немцы Maroon и канадцы Kataklysm. Не смотря на довольно мерзкую дождливую погоду, людей собралось достаточно. Начало концерта было запланировано на 8 вечера, так что к этому времени уже успели подойти многие. И вот, в назначенное время на сцену вышли...нет, не немцы, а российская группы Warder. Не особо приятная новость для большинства собравшихся – ужасный звук еще более омрачал картину. Группе дали отыграть песен 7-8 перед тем как они успели уйти. Единственным уважением к коллективу стоит отнести тот факт, что барабанщик играл со сломанной ногой – вот оно какое должно быть стремление.

После небольшого перерыва вышли те, ради кого пришли половина собравшихся – экстремальщики из Германии Maroon. Их концерт должен был состояться в конце марта, но по каким-то причинам он был перенесен. Для этой группы это уже второй приезд в Россию (первый был в 2006 году), так что московская публика для них не в новинку. Maroonовцы начали свое выступление довольно жарко – да и люди в зале реагировали подобающе. Вокалист постоянно говорил всем слова благодарности, что было видно по его лицу – им здесь нравится. Свою энергетику группа не растеряла даже в конце сета, который длился около часа. За это время Maroon успели отыграть около 10 песен со всех альбомов, включая такие композиции, как “Stay Brutal”, “Reach the sun” и “The ship is sinking”. Выступление закончили немецкой песней “Schatten”. Довольные публикой, парни ушли со сцены. Да, пускай звук был не особо хороший (а местами даже ужасный), но все же немцы показали, что значит играть метал изо всех сил.

Хэдлайнерами того вечера выступили Kataklysm, ради которых пришла вторая половина посетителей. К сожалению, так как вышли канадцы около пол одиннадцатого вечера, то пришлось покинуть клуб после 4 песен группы. Но то, что успел увидеть, было достаточно, чтобы понять, что такое мощь. Сильное выступление сопровождалось большой отдачей со стороны публики, так что остается надежда на второй приезд коллектива. Что же, поживем – увидим.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,398 уникальных посетителей