Meaning Beside - The Reaping (2009)
Московский коллектив Meaning Beside образовался в 2005 году. Группа изначально выбрала за основу своего творчества стиль Melodic Death Metal, украсив его сильным чистым вокалом, а также, свойственными хардкору, брейкдаунами. Коллектив постепенно укомплектовывался, приходили и уходили люди. В 2007 году группа записала на студии Навахо, свой дебютный EP из 5 композиций. Этот релиз распространялся исключительно через интернет и был тепло принят слушателями. Группа дает концерты, активно репетирует и в середине 2008 года, проанализировав ошибки первого захода в студию, приступает к записи полноформатного альбома из 12 треков "The reaping".

К сожалению, достойное оформление альбома, не совсем соответствует содержанию. Интро на альбоме представлено в качестве инструментального клавишного пассажа, довольно стандартного и вполне знакомого для такого жанра. Следующие композиции на диске слушаются, как зажёванная плёнка - звучание довольно сырое, до боли знакомые риффы, гаммы, ритмы и переходы. Также среднее качество звучания в целом, что довольно привычно для таких альбомов у нас в России. Ничего нового, оригинального и необычного, всё те же старые приёмы и техника, ни одного запоминающегося места или песни. Стоит заметить, что более ранний материал коллектива был более интересным.

В итоге с трудом прослушав альбом 2 раза, могу подытожить: если вы поклонник Melodic Death Metal, то альбом можно послушать для ознакомления.

Track-List:
01. Intro
02. Даже Богу Ведом Страх
03. Сон Длиною В Жизнь
04. Поступь Смерти
05. Мечта
06. Погребение
07. Реквием
08. Свет В Твоих Глазах
09. Шаг Во Тьму
10. Мой Демон
11. Буря
12. Мертвая Свобода
13. Цена Предательства

Диск выпущен лейблом Chaotic Noiz.

Автор: Spoalding
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,096,006 уникальных посетителей