Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2009/09/05 - B1 - Cavalera Conspiracy, Ругер
Очень уж эффектно начался концертный сезон в этом году в Москве. В одном только сентябре можно насчитать около 20 концертов зарубежных исполнителей, так или иначе связанных с тяжелой музыкой. Вот и 5-е сентября можно назвать красным днем календаря. В Лужниках делали свое шоу Nightwish и Pain, в клубе Plan-B показывали свою техничность голландцы Textures, а в B1 тем временем громыхали братья Cavalera, соединившиеся вновь в виде коллектива Cavalera Conspiracy. Именно последний концерт и был самым интригующим, ведь братья не посещали столицу вместе уже с начала 90-х.

Начало десятого вечера, а к клубу все подходят и подходят люди. Причем люди совершенно разных возрастов. Многие смогли увидеть Max’a и Iggor’a еще в тех самых девяностых, хотя большинство присутствующих лицезрели их вместе в тот вечер впервые.

К удивлению многих, на сцене появилась московская группа Ругер, которые выступали в тот вечер в виде приглашенных гостей. Было некоторое ощущение дежавю, так как коллектив уже выступал в прошлый приезд Soulfly, который был годом ранее. Как всегда, публика реагировала вяло и лишь скандировала…”Sepultura”, что в тот вечер не выглядело странным. Ругер отыграли свой получасовой сет из лучших композиций и удалились, уступив место героям вечера.

Около половины одиннадцатого на сцену взошли четверо участников Cavalera Conspiracy. Не успела зазвучать первая песня “Inflikted”, как зал уже взорвался в безумном порыве. Наблюдая на видео за зарубежными концертами, перестаешь удивляться, почему иностранцы так любят нашу публику – отдача от зала всегда мощнейшая. И, как правило, группа отдает себя полностью. CC успели сыграть весь свой альбом полностью, разбавив его лучшими композициями Sepultura и даже одной от Nailbomb. Группу почему-то не хотелось разделять в тот вечера на “братья и те, кто им помогает”, так как все выглядело слаженно, четко и достаточно профессионально – каждый участник был на своем месте. На бис сыграли, естественно, “Roots Bloody Roots”, которая стала уже чем-то больше, чем песней.

Я думаю, что не стоит говорить что-то вроде “надеемся, что группе у нас понравилось” и прочие вещи. Все и так знают, что Cavalera будет приезжать к нам с концертами, пока любовь к его музыке не угаснет.

Сет-лист:
01. Intro / Inflikted
02. Intro / Sanctuary
03. Terrorize
04. Refuse/Resist
05. Intro / The Doom Of All Fires
06. Hex
07. Wasting Away
08. Hearts Of Darkness
09. Black Ark
10. Intro / Attitude
11. Ultra-Violent
12. Bloodbrawl
13. Intro / Arise / Dead Embryonic Cells
14. Territory
15. Policia
16. Inner Self / Nevertrust
17. Troops Of Doom
18. Must Kill
Бис:
19. Roots Bloody Roots
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.10 секунд
47,088,268 уникальных посетителей