2009/09/26 - Milk - Papa Roach, Deform
Как правило, каждый концерт любой зарубежной группы (и совершенно не важны стиль или какие-либо другие принадлежности и атрибуты) заканчивается словами “See you next time” и прочими аналогами. Редко когда подобные выражения имеют какую-то действительную суть. Да, бывает, что коллективы приезжают во второй или третий раз (тут достаточно привести пример частых концертов Кавалеры и Ко в нашу страну), но лишь через год-два, а то и более. Такого быстрого “возвращения” не ожидали даже преданные поклонники. Ведь, выступая 03 июня в московском Зеленом Театре, Papa Roach тоже сказали, что вернутся. И вернулись, спустя всего каких-то 3 с половиной месяца. Только на этот раз выступление группы прошло не на открытой площадке, а в клубе, хотя и довольно просторном. 26 сентября состоялся второй московский концерт Papa Roach…

Действие прошло в недавно открывшемся клубе “Milk”, что на Улице 1905 года. Не в рекламу сказано, но клуб показался достаточно неплохим для подобного рода концертов. В качестве специального гостя в нем приняла участие московская экстравагантная группа Deform. Коллектив вышел на сцену в районе 8.30 вечера, начав свое выступление довольно бодро. Публика реагировала на группу двояко - половина была удивлена происходящим на сцене, тогда как другая - постоянно свистела и всячески показывала свое недовольство. Тем не менее, стоит сказать, что Deform отыграли свой сет довольно качественно и интересно. Постоянные перевоплощения вокалиста Деформатора выглядели достаточно убедительны и подстать музыкальному ряду.

Но, конечно же, все пришли сюда ради других - ради Papa Roach. И когда в районе половины десятого погас свет и начало звучать интро "Days Of War" с их последнего альбома "Metamorphosis", зал буквально взорвался. Естественно первой композицией шла “Change Or Die”. Дальше стало интересно – будет ли сет-лист соответствовать прошлому или же будут какие-то изменения? Забегая немного вперед, скажу, что сет-лист отличался пятью песнями. В остальном – та же безумная энергетика, страшные “рожицы”, рок и прочие штучки нынешних Papa Roach. Стоит заметить, что группе больше подходят выступления в клубах, чем на открытых площадках. Сравнить это может каждый, кто побывал на обоих концертах. В клубе чувствовалась именно та безбашенность и единство, которых не хватало в Зеленом Театре. Приятным удивлением была композиция “Blood Brothers”, хотя, конечно же, в основном игрались композиции с последних двух альбомов. Не особо понравился один момент – группа почему-то обошла стороной второй альбом, хотя могли бы и исполнить хотя бы пару песен. Во время исполнения предпоследней “Into The Light”, вокалист Джекоби вошел в такой раж, что попросил публику сделать “волл оф дэт”, разделившись на две половины. Заканчивали свой сет “Папы”, естественно композицией, не нуждающейся в представлении, которая начинается словами “Cut My Life Into Pieces / This Is My Last Resort”. Заключительную песню зал пел хором.

Не смотря на такой скорый приезд, группа смогла собрать практически полный клуб – а разве не это показывает любовь и уважение к коллективу?...

Сет-лист:
01. Days of War
02. Change Or Die
03. Lifeline
04. Dead Cell
05. The World Around You
06. Had Enough
07. To Be Loved
08. Getting Away With Murder
09. March Out Of The Darkness
10. Scars
11. I Almost Told You That I Loved You
12. State Of Emergency
13. Harder Than A Coffin Nail
14. Blood Brothers
15. Forever
16. Hollywood Whore
17. Between Angels And Insects
18. Time Is Running Out
19. Into The Light
20. Last Resort
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,368 уникальных посетителей