Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2009/10/09 - ДК Горбунова - Arch Enemy
Когда приходишь уже не первый раз на концерт какой-либо группы, то невольно начинаешь сравнивать (естественно, только по прошествии) все плюсы и минусы обоих выступлений. Так и случилось с нынешним концертом Arch Enemy в Москве. Еще свежи воспоминания прошлогоднего действа, а уже успело прогреметь еще одно. Естественно, большинство поклонников будут ходить практически на каждый приезд, но в этот раз людей все же пришло на порядок меньше. Но, не смотря на это, группе удалось в очередной раз взорвать зал столичного ДК им. Горбунова.

Год назад публику перед выступлением шведов разогревали наши соотечественники Inexist. Тогда разогрев встретили не особо бодро (а с другой стороны, когда вообще русский разогрев встречали активно?). В этот же раз Arch Enemy выступали без какого-либо саппорта, что для пришедших было большим плюсом – ведь, все пришли только ради Анджэллы и компании. Публика даже показывала себя соответствующе, постоянно скандируя “Анджэлла! Анджэлла!” и лишь иногда “Arch Enemy!” (и то, скорее, по просьбе самой вокалистки). Но стоит помнить, что, в первую очередь, вся группа – это заслуга братьев Эмотт. Их техничная игра на гитарах в очередной раз показала настоящий уровень шведского мелодичного дэт-метала (мелодичным его назвать иногда язык не поворачивается из-за зловещего рыка Анджэллы, который несильно отличается от различных видов и стилей гроула вокалистов-мужчин). Arch Enemy исполнили все свои хиты, как нынешних, так и прошлых лет, разбавляя все это сольными партиями гитаристов и барабанщика. Тем более, группа только недавно выпустила перезаписанные старые композиции, озаглавленные общим названием "Корень Зла". Сет-лист от прошлогоднего отличался не сильно – лишь 4-мя песнями. В этот раз были сыграны старые боевики “The Immortal”, “Diva Satanica” (которую Анджэлла посвятила всем девушкам в метале) и “Piligrim”, а также “I Will Live Again” с последнего альбома "Rise Of The Tyrant".

Надо сказать, что эти экстремальные шведы пользуются у нас в стране большой популярностью. Кого-то завораживает вокалистка Анджэлла и ее безумный рык, кого-то – техника и мастерство остальных участников. Но, если группа решит приехать с концертами снова, то они останутся довольны – как это было в том году, как это было сейчас и как это, безусловно, будет в следующий раз…


Сет-лист:
01. Intro
02. Blood On Your Hands
03. Ravenous
04. Taking Back My Soul
05. The Immortal
06. Dead Eyes See No Future
07. My Apocalypse
08. Diva Satanica
09. Revolution Begins
10. Daniel Erlandsson Solo
11. I Will Live Again
12. Bury Me An Angel
13. Piligrim
14. Chris Amott Solo / Michael Amott Solo
15. Dead Bury Their Dead
16. We Will Rise
17. Enemy Within
Бис:
18. Snowbound
19. Nemesis
20. Fields Of Desolation (Outro)
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.07 секунд
47,088,345 уникальных посетителей