Sevenamen (Москва)
MetalAfisha.ru: С чего все начиналось, чья была идея? Есть ли какое то определенное значение названия группы?
Sevenamen: Начало коллектива SEVENAMEN было положено гитаристом Никитой и барабанщиком Ринатом, вдвоем они зачали первые творческие шаги.Затем присоединился бас гитарист Алексей. Так вот они репетировали месяца полтора пока в середине весны 2006 года состав не сформировался полностью. Никита-гитара, Миша-гитара, Алексей-бас, Иван-вокал, Ринат-барабаны. Название команды было придумано гитаристом Никитой до формирования основного состава. Значение самого названия построено на ассоциационных двух символах – цифре и слове, вошедших в историю и связь человечества.Сам шифр состоит в личном смысле для каждого.Мы не рекламируем и не навязываем к чему либо.Если человек захочет это понять,он поймет погрузившись в творчество и понимание своим взглядом.

MetalAfisha.ru:Какие были ощущения когда первый раз вышли на сцену? Как все прошло?
Sevenamen: Первое выступление прошло после пяти репетиций в основном составе. В клубе метка 12 мая.По отзывам пришедших людей концерт был неплохим.Имеется видео,весьма хорошего качества записанное на данном концерте.

MetalAfisha.ru: Есть ли в данный момент у группы какая-либо цель? Что вы хотите донести до слушателя?
Sevenamen: Главная цель это играть тяжелую экстремальную музыку. А донести до слушателя всю правду этого извращенного мира в котором мы живем.Открыть глаза и выразить свой протест против смрада и иллюзий которые нас окружают.

MetalAfisha.ru: Как проходила(ит) запись вашего демо (сингла, еп, альбома)?
Sevenamen: На данном этапе команда записала около шести рабочих треков (дэмо версий) , по большей части для себя и своих друзей.

MetalAfisha.ru: Планы на будущее: альбом, клип и ближайшие выступления.
Sevenamen: Дадада! Альбомы , модные клипы! А то! Но главное выступления! Живые экстремальные всплески тяжелых звуков и танцев 

MetalAfisha.ru: Как вы относитесь к каверам и ремиксам?
Sevenamen: Нормально.

MetalAfisha.ru: Расскажите о татуировках группы (если есть)
Sevenamen: Татуировки обожаем , любим и сами делаем! Вокалист мастер по татуировке , можно посмотреть сайт с работами http://www.hottattoo.ru

MetalAfisha.ru: Какие ваши самые любимые выступления?
Sevenamen: Те которые еще будут) хехе.

MetalAfisha.ru: Случались ли какие казусы на концертах?
Sevenamen: Пока славабогу нет.

MetalAfisha.ru: С кем бы вам хотелось сыграть на одной сцене?
Sevenamen: Да много с кем. Мы слушаем огромное количество музыки тяжелого направления . И готовы разделит сцену с любой интересной и близкой нам по духу группой.

MetalAfisha.ru: Хотели ли вы продвигать кого-либо?
Sevenamen: Прежде всего себя. Ну а если будут интересные молодые группы нуждающиеся в поддержке,мы всегда открыты и рады помочь.

MetalAfisha.ru: Чем вы занимаетесь помимо музыки?
Sevenamen: Зарабатываем деньги для того чтобы заниматься музыкой.

MetalAfisha.ru: Что для вас слава и есть ли связь между славой и попсой?
Sevenamen: Если взять вопрос : “Есть ли разница между славой Усамы Бен Ладена и Папы Римского?“, то думаю разница есть. Хотя связь между чем либо всегда имеется.Другой вопрос, чем заслужена эта слава ???

MetalAfisha.ru: Отдали бы вы свои песни на ротацию по радио?
Sevenamen: Я не помню когда последней раз слушал радио (ну если не учесть у таксиста в машине) Если бы была бы радиостанция пропагандирующая правильную экстремальную музыку то да,а так наши песни не в том формате чтобы их крутили по радио.

MetalAfisha.ru: Стандартный вопрос - на какой стадии находится рус альт музыка в России по вашему?
Sevenamen: К сожалению все в нашей стране несколько заторможено в плане культурного развития. Но потихоньку появляются качественные музыканты и группы. Ну и конечно же множество молодых музыкантов пытающихся внести свою лепту в творчество нового поколения. Развитие потихоньку,но двигается.Что и радует!

MetalAfisha.ru: Вопрос вокалисту: расскажи, пожалуйста, про свои тексты.Как проходит написание текстов?
Sevenamen: Написание текстов проходит в основном наложением на музыку , когда сочиняются основные части новой композиции. В текстах культивируется тематика нашей окружающей жизни , психология человека и анализ определенных ошибок допускаемых человеком. Правда нашей жизни – ложь , жажда власти , войны и бессмысленные убийства , насилие и прочая грязь которая нас окружает. Мы говорим о том что нужно сражаться за свою идею и строить свою судьбу честно . При этом не теряя свой моральный облик и не пачкая духовный мир властью , и кровью. И о том что человеческие чувства и эмоции не продаются и искренность отравляется ложью . Что истинную красоту данную человеку природой истребляют машины и современные технологии , сводящие людей с ума препараты разработанные учеными дающие человеческому мозгу и нервным клеткам всего лишь иллюзию и смрадную ложь.

MetalAfisha.ru: Как группа расслабляется после концертов?
Sevenamen: Конечно же с друзьями!

MetalAfisha.ru: Есть ли в вашей жизни место спорту?
Sevenamen: К сожалению не так много свободного чтоб тщательно заниматься спортом как хотелось бы. Но спорт это круто! Иногда чувствуешь себя очень здорово например погоняя виражи на велосипеде или например от души по колошматив ногами по груше!)

MetalAfisha.ru: Как вы можете охарактеризовать себя?
Sevenamen: Мерзкие, гадкие и противные. А если серьезно то сложно себя охарактеризовать.

MetalAfisha.ru: Если бы нашли на дороге миллион долларов, то что бы вы с ним сделали в первую очередь?
Sevenamen: Ну думаю применение бы нашлось.

MetalAfisha.ru: Хотели бы вы записать какой-либо дуэт?
Sevenamen: У нас есть одна песня под названием “замкнется круг” которую мы поем вместе с вокалистом группы FA CREW .

MetalAfisha.ru: Отношение к эмо?
Sevenamen: Не имеем.

MetalAfisha.ru: Пожелания поклонникам.
Sevenamen: Здоровья , успехов и совместных отрывов на концертах!!!!!!!!!!!!!
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2024
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.01 секунд
51,329,607 уникальных посетителей