Suicide Silence (Калифорния, США)
Группа Suicide Silence уже за свое довольно недолгое существование смогла записать два успешных альбома, объездить половину мира с концертами и даже забрести в такую даль, как Россия. Что вдохновляет их на написание музыки? Чем живут участники группы? И почему, не смотря на ужасный звук, выступление в Москве для группы остается одним из луших? Ответы на эти и на другие вопросы читайте ниже…

Metalafisha.ru - sicker: Почему вы выбрали именно это название? Suicide Silence…
Suicide Silence - Mark Heylmun: Честно говоря, это показалось нам просто клеевым названием. Ничего особенного, просто было нужно, чтобы название легко запоминалось

Metalafisha.ru - sicker: Ты помнишь свой первый концерт? Как он прошел?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Это был показательный концерт с некоторыми местными группами. Showcase Theatre был таким местом, где группы начинали свою деятельность. Сначала было весело, это было чем-то вроде хобби. Я думаю, мы до сих пор вместе лишь потому, что мы просто хотим веселиться, а тот концерт был обычным концертом.

Metalafisha.ru - sicker: А можешь назвать лучшее выступление Suicide Silence для тебя?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Ооо…их было так много. Можно сказать, что выступление на фестивале Download в Англии было одним из таких. Скажу честно, не потому что это интервью для российского издания, а по правде. Концерт, который мы отыграли в Москве, был одним из лучших для нас. Мы все были очень расстроены отвратительнейшим звуком, но все все равно веселились и отрывались. Люди просто светились от счастья! Веселые времена были…

Metalafisha.ru - sicker: “No Time To Bleed” является следующим шагом в вашей музыке. Много грува, новый звук без каких-либо ограничений и рамок. Что ты можешь сказать по этому поводу? Большинству все равно нравится больше ваш первый альбом…
Suicide Silence - Mark Heylmun: Да, я знаю, что многие люди больше любят наш ранний материал, будь то EP или дебютник, но, как я уже говорил, мы занимаемся этим только ради прикола. Это просто следующий шаг к нашему желанию быть самими собой. Кто знает, к чему нас это приведет на следущей записи? Мы просто хотим делать настоящее дерьмо и все.

Metalafisha.ru - sicker: Вы выбрали Machine для продюсирования нового альбома. Как проходила работа с ним? Вы остались довольны?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Machine знал, что мы не хотим быть очередной продажной группой, так что на тот период он стал шестым участником нашего коллектива. Он помог сделать “No Time To Bleed” по-настоящему тяжелым и немногословным, именно таким, каким мы хотели его видеть. Но мы постоянно растем и постоянно работаем над новым материалом.

Metalafisha.ru - sicker: Ваш последний клип “Wake Up”. Расскажи подробности съемок…
Suicide Silence - Mark Heylmun: Нас поставили перед зеленым экраном и сказали отрываться. Вот и все. Именно так проходили съемки. Мы просто отрывались и получали удовольствие. Весь этот блэк-метал грим и все прочее было лишь дополнением к нашему веселью. Все это было результатом взаимодействия водки с пивом.

Metalafisha.ru - sicker: А где тебе больше нравится играть – в маленьких клубах или на больших фестивалях?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Мне нравится играть и там и там, главное, чтобы звук был приличным. Мне нравится играть везде, независимо от размера площадки. Насрать, поставьте меня на сцену или куда угодно, главное, чтобы звуковое оборудование было хорошим, чтобы не обосраться перед фанатами, и погнали!

Metalafisha.ru - sicker:Вы были в России в том году впервые. Можешь что-нибудь сказать о нашей стране? Планируете ли вы приехать к нам с новой программой?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Я хочу вернуться к вам как можно скорее. Нам всем очень понравилось у вас и шоу, как я уже говорил, было потрясающим. Я не могу сказать ничего более… Мы слишком много пили и слишком много веселились. Ребят, если бы вы были чуть ближе к нам, то мы бы постоянно приезжали к вам.

Metalafisha.ru - sicker: Чем вы занимаетесь помимо музыки?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Я просто, как черт знает что. Я играю в видеоигры и смотрю фильмы. Если я не занимаюсь этим, сидя на своей заднице, тогда вы можете меня найти в баре или на сцене. В туре я отрываюсь как могу, так что когда я бываю дома, я не чувствую себя ленивым человеком. Музыка – это мое хобби, моя работа и моя жизнь, а в остальном я очень ленивый человек.

Metalafisha.ru - sicker: Что для тебя лично Suicide Silence? Это просто работа или нечто большее?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Естественно, это самое большое, что есть у меня в жизни. Если бы я не занимался этим – я был бы самым большим неудачником на свете. Я бы продавал наркотики или сидел в тюрьме. Я никогда не работал и у меня постоянно были проблемы с законом, поэтому меня выгнали из школы. Не потому, что я не мог ее закончить, а именно потому, что я был длинноволосым дегенератом. Я не мог позволить, чтобы люди сломали меня. Без этой группы у меня не было бы свободы, которая есть сейчас и я был бы в полной жопе! Вот это моя жизнь.

Metalafisha.ru - sicker: А можешь рассказать что-либо о современной метал-сцене? Есть ли группы, которые тебе нравятся?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Да, мне нравятся некоторые группы, но, в большинстве своем, они дерьмовые. Я не говорю, что у них нет таланта, мне они просто не нравятся. Я думаю, что это отстойно, когда группы вроде Five Finger Death Punch становятся такими известными не то что в США, а во всем мире. Разве не так? Но я понимаю, что ничего не смогу поделать с этим. Но мне нравятся такие группы, как After The Burial и Oblige, хотя, по моему, они поменяли свое название, нет? Мне очень нравятся Mastodon. Это все уже довольно старые группы, на прослушивание новых у меня нет много времени.

Metalafisha.ru - sicker: Скажи, ты – семейный человек?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Я всегда вместе со своими родителями и со своей сестрой, но если смотреть на это с другой стороны, то нет.

Metalafisha.ru - sicker: Расскажи о своих увлечениях. Какие книги, фильмы и музыка тебе нравятся больше всего?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Мне нравится вся классика от Элвиса до Black Sabbath. Я люблю слушать все то дерьмо 90-х вроде Alice In Chains, Nirvana, да даже этих гребанных Green Day. Я люблю блэк-метал и дэт-метал, Suffocation, Morbid Angel, Cannibal Corpse, Carpathian Forest. Чувак, да я могу несколько дней рассказывать о металле. Мне нравится вся эта срань конца 90-х. Korn, Slipknot, Deftones и других… Я же музыкант, так что мне нравится много музыки.
Фильмы? Я люблю Detroit Rock City, оригинальный Halloween, Hellraiser, Dazed and Confused, Jurassic Park, Fight Club, Dewey Cox, Inside, Evil, Dead Snow, Martyrs, Pulp Fiction... О боже, да я и фльмы могу перечислять несколько дней.
Книги? Мне нравятся The God Delusion, The Celestine Prophecy, Nightmares and Dreamscapes, весь Lord of the Rings. Я еще не так много книг прочел, стоит заняться этим.

Metalafisha.ru - sicker: Ты веришь в Бога или в Дьявола?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Я думаю, что мы все являемся частью чего-то, волнующего всех нас и заставляющего задуматься. Мне не кажется, что всех нас и весь мир сделал какой-то чувак за семь дней. Я также не верю в то, что какой-то ангел восстал против бога и был исключен с небес и теперь заведует неким огненным местом, куда отправляются все грешники. Я даже в грехи не верю. По правде говоря, я не знаю, во что я верю, но сама идея существования Бога или Дьявола довольно забавна для меня.

Metalafisha.ru - sicker: Ты можешь что-либо сказать о политике или моде?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Я считаю, что политика и религия – это одно и тоже. А что сказать по поводу моды я даже не знаю. Она меня не волнует.

Metalafisha.ru - sicker: Что вдохновляет тебя на написание новых песен?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Я просто покурю немного травы и пытаюсь придумать рифы, которые клево звучат. Марихуана оказывает на меня большое вдохновение для написание музыки Suicide Silence. Нет, мне не нужно быть под кайфом, чтобы писать музыку, просто с травой это делать веселее.

Metalafisha.ru - sicker: Слушай, а вам еще не надоел тот факт, что практически в каждом интервью есть вопросы о татуировках вашего вокалиста Митча? Они, конечно, крутые, но все же…
Suicide Silence - Mark Heylmun: Да, мне они уже надоели конкретно…а ты, кстати, продолжил эту традицию. (Смеется).

Metalafisha.ru - sicker: Ахаха. Кстати, каким ты видишь будущее группы?
Suicide Silence - Mark Heylmun: Я вижу нас тем, кем мы являемся сейчас – единым целым. Это всегда самый сложный вопрос, потому что мы просто делаем то, что хотим делать, и завтра может быть совершенно другим. Мы усердно работаем для группы. Именно таким я вижу наше будущее.

Metalafisha.ru - sicker: И, напоследок, скажи несколько слов для своих поклонников…
Suicide Silence - Mark Heylmun: Спасибо за поддержку, которую вы нам оказываете. Ребята, вы – лучшие. Я надеюсь, что мы будем продолжать делать это вместе еще долгое время потому, что мы никогда не остановимся. А если ты не являешься нашим поклонником, но читаешь это интервью (смеется), то пойди и расскажи всем, какой мы отстой! Это нам только поможет.

Информация о группе:
  • Официальный сайт
  • Twitter
  • MySpace

Выражаем огромную благодарность лейблу Chaotic Noiz за организацию данного интервью!
  • Сообщить о статье

Время загрузки: 0.01 секунд