Grizzly Knows No Remorse (Москва)
Kirdos: Расскажи о новом альбоме.
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Он получит название Bearotica. В него войдут предположительно десять треков. Тематика текстов станет шире, музыка станет разнообразнее и свежее. Возможно, даже балладу туда впихнём. Планируем начать запись весной. В плане звучания - появятся элементы глэма и хард-рока. В общем, смешайте ZZ Top, Guns 'N' Roses, Every Time I DIe и Motorhead - получится что-то похожее на наш будущий релиз. Как-то так...

Kirdos: ‎Что ты имеешь в виду под словами "тематика текстов станет шире"? Вы начнете петь о глубоких переживаниях, любви или о политической обстановке в стране?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Скажем так, не только о бухле, сексе и убийствах. Вообще, мы стараемся держаться вне политики. Однако, любовь, к примеру, нам не чужда. Так что добрым песням - быть. Как минимум парочке.

Kirdos: Как я понимаю, название состоит из двух слов. Верно?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Да. Медведя и Эротики. Мы просто неравнодушны к геям-медведям из Голландии. Ну, уж очень они милые.

Kirdos: Расскажи об этих медведях. Они опасны?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Ну, если их оскорбить, то, пожалуй, можно получить 3,14здюлей... Самое забавное, что они, будучи любителями однополой любви без всякой романтики, при этом, выглядят весьма и весьма брутально. Это вызывает добрую улыбку.

Kirdos: А по жизни часто сталкиваешься с геями? Может приставали?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Ну, есть у меня пару друзей-геев. И ещё пара, которых есть все основания подозревать. Приставать - не приставали. Вообще, мы ребята толерантные.

Kirdos: На каком лейбле выйдет ваш первый полнометражный альбом?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Вот это, кстати, очень интересный вопрос. В данный момент мы ищем лейбл. Дело в том, что отечественные лейблы не в силах дать музыканту ровным счётом ничего, кроме халявного тиража дисков. В этом нет особого смысла. Тем более, в условиях страны, где каждый новый релиз мгновенно уплывает в интернет. Российские лейблы не в силах даже концерт нормальный организовать. Не хочется делать антирекламу, так что, имена называть не буду. В общем, мы определённо хотели бы выпустить наш альбом на европейском лейбле. Скажем, немецком. Это выглядит вполне реально. Даже в случае отсутствия прибыли, раскрутка будет уж точно лучше, чем у нас в стране.

Kirdos: Уже были какие-либо предложения? Может быть, есть кто-либо на примете?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Ищем-ищем. Пока рано говорить о предложениях, ведь альбом ещё не записан. Ближе к делу всё прояснится, я думаю. Главное, чтобы им понравился материал, а уж дальше дело за малым.

Kirdos: А как на счет наших гигантов А-one или Капкан?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Не сказал бы, что это наш тип. Уж лучше выпуститься тематично, нежели чуть более прибыльно. Я имею ввиду то, что эти лейблы выпускают, по большому счёту, русскоязычные команды, играющие метал. Мы же, напротив, играем англоязычный южный рок. Так что будем ждать подходящих предложений.

Kirdos: Как ты считаешь, выпускать CD сейчас целесообразно?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Хороший вопрос. С точки зрения фанатов, которые хотят CD любимой команды в руках - это безусловно крайне необходимо. Но в наш век цифровых технологий, музыкальный интернет-рынок ширится с каждым днём. Это, безусловно, упрощает процесс получения музыки, но страдает содержание. Каждому своё. Я думаю - вопрос исключительно в тираже.

Kirdos: ты следишь за тем, что происходит на отечественной металлической сцене?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Ха-ха! Слежу, конечно. Если честно, то моё скромное мнение такое: достойных групп крайне мало, однако, они всё же есть. Главная проблема в том, что у нас всё играют исключительно из соображений модно или нет. Актуально или не актуально, если хотите. В то время, как на том же пресловутом "Западе", люди просто играют то, что нравится. Ещё одно тому подтверждение - у нас все стремятся играть Technical Brutal Grinding Progressive Experimental Sludgecore, в то время, как большинство отечественных "музыкантов" не знают даже элементарных музыкальных истин и азов. Не нужно сразу стремиться играть что-то неимоверно сложное. То есть, наверное, всё-таки и нужно, но сперва стоит изучить более простые и базисные вещи.

Kirdos: Можно ли назвать стоунер модным направлением?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: В данный момент ещё нет. Но где-то через полгода, он, пожалуй, по популярности не будет уступать тому же Deathcore'у.

Kirdos: Сейчас много шумихи по поводу грядущих катаклизмов и цифре 2012. Гипотетически, если беда произойдет и тебе представится выбор - умереть сразу или бороться за свою жизнь, поедая соплеменников, жарясь под палящим солнцем или же наоборот - замерзая. Может быть, что представится возможность полететь в космос, где может повезти, а может и нет. Какой из трех вариантов ты бы выбрал?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Хм... Лично я постарался бы адаптироваться под получившуюся в итоге обстановку. Ведь раньше люди как-то обходились без благ цивилизации... Так в чём же проблема? Тем более, обладая теми знаниями, коими не обладали наши предки... А вообще, не верю я во всю эту чушь. Конец света уже "наступал" по меньшей мере, раза три - ну и где всё это? Ерунда, в общем. А моя жена сегодня мне, кстати, сказала, что я могу в клетчатой рубашке и с топором выжить абсолютно один в лесу. Лично я конечно в этом не уверен, но ей виднее!

Kirdos: Если бы в наказание за какой-либо проступок тебя определили на пожизненное в одиночную камеру и весь срок крутили бы только одну песню по кругу, но на твой выбор. Что бы это было?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Five Finger Death Punch, композиция Far From Home. Она никогда не надоедает. Обязательно послушай! Я не шучу!

Автор: Кирилл Иваничкин (Kirdos)
Фото: vantula elena
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2024
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.01 секунд
51,328,603 уникальных посетителей