Dоступ Zакрыт (Москва) (2007)
Metal Afisha.ru: Привет. Расскажите, что сейчас нового происходит в группе?
Доступ Закрыт: Много чего… работа кипит на всех фронтах, недавно отсняли еще одно видео, делаем новый сайт, но самое главное мы готовим наш второй официальный релиз.

Metal Afisha.ru: У вас выходит новый альбом. Что поменялось в творчестве?
Доступ Закрыт: Поменялось..хм..да все также, пишем песни, репетируем, играем концерты. Если говорить о пластинке то она кардинально отличается от первой, но как она будет выглядеть в конечном итоге я не знаю, мы постоянно что то меняем, дописываем, переписываем.

Metal Afisha.ru: С эмоционально точки зрения, какой ваш альбом: о любви, о злобе, о социальных проблемах?
Доступ Закрыт: Альбом будет очень эмоциональным, практически все песни биографичные, это те чувства и проблемы которые пережили мы сами, собственно они свойственны большинству людей живущих на нашей планете. Он о смерти, любви, одиночестве, социальных проблема общества, вобщем обо всем, что нас окружает. В общем скоро сами все услышите.

Metal Afisha.ru: Для того, чтобы написать песню, вам нужно какое-то эмоциональное потрясение или вы просто садитесь и пишете текст потому что его нужно написать?
Доступ Закрыт: Нет, такого не бывает, для нас очень важна смысловая нагрузка, поэтому, к этому вопросу мы подходим очень серьезно, бывает что текст пишется по полгода, а бывает что за полминуты, это как вдохновение придет.

Metal Afisha.ru: Есть ли на альбоме приглашенные музыканты? Если да, то какие? Если нет, то почему не приглашаете?
Доступ Закрыт: Ну об этом пока рано говорить, вообще планируем, но вот кого, вы узнаете послушав пластинку.

Metal Afisha.ru: Ваш последний концерт в Б-2 проходил под знаком кубизма. Почему именно это направление искусства вас так заинтересовало?
Доступ Закрыт: Ну во первых, это в принципе интересное направление в живописи, мне оно лично нравится, а во вторых на наш взгляд оно очень сильно перекликается по своей философии с альтернативной музыкой, это направление возникло в начале 20-ого века, как протест уже существующим рафинированным направлениям живописи.

Metal Afisha.ru: Как вам кажется, какими темпами развивается сейчас тяжелая музыка?
Доступ Закрыт: Гораздо быстрее чем раньше.

Metal Afisha.ru: Как вам кажется, почему некоторые группы достигают много и собирают тысячи зрителей, а другие не менее талантливые так и ничего не добиваются?
Доступ Закрыт: Ну это обширная тема, на нее можно разговаривать и дискутировать часами, лично для себя я уяснил одну вещь совершенно точно, даже в тяжелой музыке популярными становятся далеко не самые интересные и талантливые коллективы, а те кто этого очень хочет. Популярный и хороший это не одно и тоже. Кто-то этого просто не хочет, потому что музыкой занимается не ради популярности, а у кого то в характере нет определенных черт, которые позволяют пролезть в жопу без мыла.

Metal Afisha.ru: Ну и напоследок пару ласковых.
Доступ Закрыт: На данный момент все мои мысли об второй пластинке, желаю всем не поленится и купить или качнуть ее из сети , когда она выйдет. Равнодушным не оставит никого. Живите честно, будьте самими собой! Пис!
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2024
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.01 секунд
51,329,305 уникальных посетителей