Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2010/06/04 - Зеленый Театр - Fun Lovin' Criminals
Начало лета в Москве выдалось очень насыщенным на концерты – практически каждый день на различных площадках одни за другими выступали зарубежные исполнители. Так, 4-го июня столицу посетили Fun Lovin’ Criminals. Годом ранее группа уже успела посетить столицу, отыграв в одном из клубов. Тут же предстояла очень привлекательная возможность увидеть коллектив на открытом воздухе, ведь концерт проходил в Зеленом Театре парка Горького. Именно этой возможностью мы и не смогли не воспользоваться.

Минусом в такой ситуации могла послужить лишь плохая погода, которую еще за пару дней обещали в тот день, и именно к вечеру. Но, набрав зонтики и куртки, мы все равно двинулись в путь, понадеявшись, что эта самая непогода обойдет ЗТ стороной. Ан нет, подъезжая к месту проведения, мы попали под такой дождь с ветром, что никакие зонтики нас не спасали. Как оказалось позже, именно из-за этого ветродуя отменили выступление Prodigy на следующий день, так как произошли какие-то неполадки со сценой. Судя по погоде, природа в те дни не хотела, чтобы в столице проходили какие бы то ни были концерты.

Пройдя кордоны охраны, которые никак толком не обыскивали, мы увидели довольно плачевное зрелище перед сценой, на которой уже в то время выступал разогрев – публики было не то чтобы “не густо”, ее вообще толком не было. Лишь несколько сотен тел под зонтиками наблюдали за всем происходящим на площадке, вместимостью в несколько тысяч душ. На сцене же выступала группа (название, каюсь, не знаю), состоящая из человек 10, которые играли смесь рнб, джаза и всего прочего. В общем, для такого концерта в самый раз. Ближе к концу сета их выступление закончилось, группа сообщила, что выступят скоро на концерте с Matisyahu, а сцену начали готовить для FLC. С окончанием дождя можно было наблюдать приятную картину – люди все активнее начали подтягиваться и свободных мест, по крайней мере, у самой сцены оставалось меньше.

И вот под звуки интро группа вышла на сцену. Все трио буквально сияло – Fun Lovin’ Criminals вышли с улыбками на лицах. Сет начался с довольно заводной Jimi Choo и публика начала отплясывать в такт музыке. Вообще, я слабо знаком с творчеством группы, но был приятно удивлен, что примерно половину всех песен я знал. Люди же входили в неописуемый восторг практически от каждой композиции. Было видно, что на концерт пришли, в основном, те, кому уже около 30. То есть с творчеством были знакомы почти все и уже довольно приличное время. Небольшое отступление – кто не в курсе, группа играет довольно приличную смесь из блюза, хип-хопа, фанка и такой музыки, под которую приятно посидеть с бокалом виски и сигарой. Но, вернемся к выступлению. FLC не стеснялись на дружелюбные высказывания в адрес публики, что наполняло атмосферу еще более приятными ощущениями. В воздухе витал аромат пятницы, так что группа сыграла “Friday Night”. Сет-лист вообще обиловал хитами: “Korean Bodega”, “The Fun Lovin’ Criminal” и, конечно же, “Scooby Snacks”. FLC расщедрились до такой степени, что отыграли более 20 песен.

Точного сет-листа московского концерта, к сожалению, нет, так что представляем вам питерский, благо он не сильно отличается от первого (в Москве еще была сыграна “Friday Night”, а в Питере, походу, нет):

01. Jimi Choo
02. Classic Fantastic
03. Korean Bodega
04. Sing at the Sun
05. Loco
06. Mi Corazon
07. Passive
08. Swashbucklin'
09. Mister Sun
10. Mars
11. Get Your Coat
12. King of NY
13. View belongs
14. Scooby snacks
15. Dickholder
16. 10th street
17. Southside
18. We the 3
19. Love unlimited
20. Big Nite Out
21. Will I Be Ready

Бис:
22. Live Have Love
23. All the Time in the World
24. FLC
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,121 уникальных посетителей