Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2010/06/13 - Точка - Horse The Band
Воскресенье, 13 июня. Клуб «Точка» встречает гостей из далёкого Лос-Анджелеса – авторов и исполнителей того, что называется “НинтендоКором”, группу Horse the Band.

Забавные ребята. Пока народ разогревала какая-то группа, название которой никому не интересно, собственно гитарист Horse the Band спокойно попивал пивко в бильярдной и охотно общался с пришедшими, рассказывая о том, что всё круто и ему предоставляется бесплатное пиво.

Аппарат “нинтендокорщики” подключали сами, что странно, особенно для зарубежной команды: никаких техников, массажистов, водоподносчиков и звездного пафоса.

А вообще всё началось с того, что на сцене наконец появился The General , исполняющий всегда и обычно вокальные партии, и сказал: ”All right, lets fuckin’ do it!”. После этого началось тотальное сумасшествие, тотальнее, чем Супер Марио. Возьмите Enter Shikari и переведите его в восемь бит, получится самая большая “pussy”, даже больше. Что-то подобное сказал клавишник Эрик (который чем-то похож на молодого Макаревича). Вообще они много говорили всякого и смешного. Например, что им нравится “Балтика намбер найн”, и что завтра они едут в Армению (после чего они сделали очень кислые лица и показали большим пальцем вниз) и Грузию, и что Россия “сломала” их барабанщика. Ещё бы, столько пить вредно для неокрепшего американского организма, а пили они, помимо “Балтики” ещё и водку, из горла.

В общем, концерт прошёл на ура, а под конец все дружно приставали к группе за автографами, а они улыбались, болтали по-английски, рассказывали про свои гитарные педали. Кто-то даже пытался поменяться с басистом футболками, но тот не согласился, даже за деньги. Сказал, что только что её купил у себя в США и она ему слишком нравится.

От себя же добавлю, что мы теперь с нетерпением ждём Horse the band назад в СССР, потому что они самая крутая в мире группа.

Автор: Андрей “Hmon” Семенов
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,486 уникальных посетителей