Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2010/06/24 - Milk - Skunk Anansie, Мои Ракеты Вверх
Вот и наступили в Москве летние жаркие (даже очень жаркие) деньки. Вместе с тем в этой самой духоте в столице состоялся долгожданный концерт Skunk Anansie. Группа собралась заново совсем недавно, так что москвичи, а перед ними и питерцы, смогли насладиться всеми прелестями коллектива. Кстати, о прелестях…

Клуб “Milk”, в котором и состоялся концерт, находится на станции метро “Улица 1905 Года”, да и найти его не совсем просто, ежели вы никогда там не были. Около 9-ти часов вечера (а именно на 9 было запланировано начало концерта) публика неспешно подходила ко входу. Несколько так называемых проходов через охрану и, довольно быстро, все попадали внутрь. Между тем, по обстановке на сцене можно было определить, что Skunk’и сегодня выступают не одни. Первыми, около 9-30 на сцене появилось трио под названием “Мои Ракеты Вверх”. Как можно понять по опыту посещения других концертов, на разогрев люди реагируют либо вяло, либо вообще негативно. В данной же ситуации не смотря на все потуги вокалиста (а именно он зажигал “как в последний раз”), публика одаривала группу лишь аплодисментами в перерывах между песнями. Кстати, свой получасовой сет МРВ отыграли довольно драйвово, что, по сути, придало им больше поклонников в свой бастион.

Разогрев разогревом, но люди-то пришли ради другого. В итоге после длительного ожидания заиграла интерлюдия, сцена начала освещаться со всех сторон и на ней появились именно они – Skunk Anansie. Наконец-то все смогли увидеть этот замечательной коллектив. Безумно харизматичная вокалистка Skin была в каком-то странном наряде из фольги, что придавало ей особенный, слегка безумный шарм. Но это было еще не все, на что способна вокалистка – на протяжении всего сета она умудрилась несколько раз, в прямом смысле этого слова, пройтись по рукам. Публика между прочим была порядочной, никто так и не умудрился схватить или наброситься на хрупкую Skin. Но не стоит останавливаться только на ней – все таки Skunk Anansie – это хорошо слаженный и профессиональный коллектив. Так что все участники группы отрывались как могли, показывая всеми фибрами свое довольство действием, даже улыбка с лица басиста сходила лишь изредка. Сет-лист состоял как из проверенных хитов, так и из новых композиций.

Вместо вывода стоит сказать, что вот именно после таких концертов хочется скорейшего возвращения. Отличный свет, достойный звук и, повторюсь, дикая харизма “черной пантеры” оставили на душе неизгладимые впечатления.

Сет-лист будет позже. Фотографии с концерта смотрите здесь.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,400 уникальных посетителей