Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2010/06/30 - Зеленый Театр - Matisyahu
В самом конце июля, а если конкретнее, то 30-го числа, состоялось два концерта, которые хотелось посетить. В Москве одновременно играли дэтстеры Cannibal Corpse и пел свои рэгги-мотивы Matisyahu. Так как разделить себя на две части не получилось, то пришлось довольствоваться одним концертом. Выбор мой пал на последнего, тем паче рэгги на открытом воздухе выглядел намного приятнее, нежели дэт-метал в прокуренном зале. Итак, 30-го июня состоялся концерт Matisyahu в Зеленом Театре парка имени Горького.

Скажу честно, до того времени, как появилась информация о надвигающемся концерте, об этом исполнителе я практически ничего не слышал. Решив исправить ситуацию и прослушав дискографию, я решил, что пойду именно на него. И вот, в день концерта, подходя к самому Театру, можно было увидеть большую очередь ко входу. В предыдущий раз, на концерте Fun Lovin Criminals там же, публики было намного меньше. Тут же всех ждала тянущаяся очередь, которая, кстати, шевелилась достаточно быстро. Тем временем на сцене играл DJ Tactics. Честно говоря, ожидал увидеть группу, которая играла перед FLC, ибо тогда активно говорилось, что они будут выступать и перед Matisyahu тоже. Но стоит сказать, что этот ДжДжей выглядел намного уместнее.

Сам же герой вечера вышел в начале десятого. Первыми на сцене появились музыканты его коллектива, заиграв довольно бодрое rockовое “intro”. Затем и появился сам Matisyahu, в миру Мэтью Миллер. Не смотря на то, что он был не особо активным на сцене, все равно было довольно забавно наблюдать за этим высоченным певцом с пейсами на голове вместо положенных по музыке дредлоков. Публику Matisyahu раскачал сразу – большинство пришедших подпевали практически каждую песню, двигаясь в такт музыке. Более того, оказалось, что именно 30-го июня у певца день рождения, так что свою часть поздравлений, включая баннеры на иврите, он получил. Matisyahu со своей командой умудрились отыграть больше часа, чем привел публику в неописуемый восторг. Апофеозом вечера стало катание самого исполнителя на руках этой самой публики – людей, которые любят и уважают его творчество.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,117 уникальных посетителей