Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2010/10/03 - Точка - Ion Dissonance, Ease Of Disgust, Equal Minds Theory
Вчера вечером, в воскресенье, состоялось сразу несколько концертов зарубежных экстремальных группа совершенно разной направленности. В то время, как Олимпийский прыгал под Limp Bizkit, в столичной “Точке” разворачивалось другое действо – наконец-то приехали канадцы Ion Dissonance. По причине первого концерта или же по какой-то другой, но на ID собралась буквально горстка посетителей. Все прошло в более-менее домашней обстановке – в зале пришедших можно было сосчитать буквально по пальцам. Мы же остановимся на количестве в 200 человек.

Приехали мы к клубу достаточно рано – около половины седьмого. Публика же уже выстроилась в маленькую компактную очередь. Мы же направились внутрь клуба на интервью с участниками Ion Dissonance. На наши вопросы отвечал, в основном, вокалист Кевин, тогда как сонный басист Яник добавлял что-то и от себя. Получив ответы на интересующие нас вопросы, мы направились в зал, где на сцене уже появилась первая саппорт-группа Equal Minds Theory.

EMT из разряда тех групп, которые лучше слушать дома, тогда как вживую их музыку разобрать очень проблематично. То ли это проблема в звуке, то ли сама музыка действительно хаотичная, но все же своих зрителей они порадовали. Будем надеяться, что появились и новые.



Второй “разогрев” был представлен в лице деткорщиков Ease Of Disgust. Музыку этого коллектива уже хоть как-то можно было разобрать, тогда как репертуар явно разнообразием не отличался. О качестве ничего плохого сказать не могу, но, к сожалению, почти все песни были похожи одна на другую. Возможно, отличием лишь служила новая “эпическая” композиция. Играла группа достаточно прилично для саппорта, чем успела слегка поднадоесть.



Во время перерывов между группами все время звучали из колонок те самые Limp Bizkit. После почти получасового “тайм-аута” на сцене наконец-таки появились канадские брутальщики Ion Dissonance. Минутная интерлюдия и понеслась. Музыка группы звучит настолько агрессивно, насколько выглядят сами участники. Пугающий рык вокалиста сначала был еле слышен из колонок, но потом звук, вроде отстроили нормально. Кевин постоянно благодарил пришедших и говорил, как они сами рады, что, наконец, добрались до нас. В техническом плане музыканты, конечно, профи – так брынчать на 8-ми струнных гитарах надо уметь. Почти часовой сет с выходом на бис состоял из песен со всех альбомов, так что можно было вживую услышать старые песни на новый лад – с новым вокалистом.



После выступления группа поднялась наверх к мерчу, где участники успевали и майки продавать, и билеты подписывать.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.11 секунд
47,088,108 уникальных посетителей