Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2010/10/01 - Точка - Animal ДжаZ
1 октября, «Точка», «на танцполе ночью очень горячо». Огромная очередь разношерстных людей. Тут и девочки в безумно ярких штанах с непонятными веревками в голове, тут и девушки в строгих платьях пастельных тонов. Тут крутые рокеры и офисные работники. Были даже люди довольно преклонного возраста. Всё это к чему написано? Не могу не начать с главной мысли, которая посещает меня каждый концерт: музыка Animal Джаz объединяет все возраста, все вкусы. Тут каждый найдёт именно то, что хочет.

Концерт задержали на 2 часа. Но, знаете, время прошло незаметно. Потому что все знали, что скоро, еще немного и на сцене…Да,да,вот они! На сцене появились они, именно те, кого ждали: Александр Красовицкий, Игорь Булыгин, Евгений Ряховский, Александр Заранкин и Сергей Кивин. И понеслась….

Честно скажу, я могла опомниться и понять, где я, только когда зал взрывался аплодисментами. Нежно и бережно окутывающий голос Михалыча отключал от всего окружающего, от несущихся где-то вдалеке людей, от от шумных городских улиц, от вездесущих машин. Чувства, воспоминания, желания, мечты, страхи и снова мечты – всё перемешалось внутри.

Концерт выдался по-настоящему электронным, по-настоящему жестким. Двойной ценой, Пуля, Можешь лететь, Думать дважды, Поздно, Третий глаз…Одна за одной летели песни, но зал моментально перестраивается под настроение песни. Фанаты готовы всегда и на что угодно. Михалыч как всегда очень внимателен к поклонникам. Прозвучало несколько еще не записанных песен: Выбирай, Аватар. Отлично прозвучал трек, когда Михалыч «играл» на везувеле. Отменный музыкальный инструмент. Ребятам удалось утереть нос и «великой» Lady Gaga, исполнив ее нашумевший хит Alexandro в свойственной им манере.

Два выхода на бис. Была бы возможность, думаю, можно и в третий раз вызвать Animal Джаz и поблагодарить.

И чуть не забыла - С днем рождения, Джонсон! Пусть твои творческие планы всегда находят дорогу в реальную жизнь, пусть каждый день начинается и заканчивается только одной фразой-Какой же я счастливый! В подарок от фанатов Джонсон получил плакат, на котором огромная толпа людей расписалась и написала свои пожелания.

И мне не надо думать дважды, чтобы сказать – замечательный концерт!
П.С. Жду следующего концерта с нетерпением, ведь «что мне делать,если это любовь?»

Автор: Фадеева Екатерина
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,455 уникальных посетителей