Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2010/10/12 - Точка - Blessthefall, Another Mask
12 октября в клубе "Точка" фанаты встречали скримо-пост-хардкор группу из США под названием Blessthefall. Несколько томительных минут ожидания после разогрева, толпа скандирует "Blessthefall! Blesstefall!", и вот, наконец, начинается.

Звучат ребятки тяжело, мясно и достаточно жёстко, акомпанируя недетскому мошу в зале. Девчонки залезают на сцену и, поцеловав вокалиста Боу Бокана, весело прыгают в толпу, после чего это повторяется снова и снова. Группа - ну очень общительная. Боу нырял со сцены в толпу, а потом толпа его долго не отдавала охранникам, вызывая тем самым улыбку на их суровых лицах. А после того как концерт кончился, участники группы вновь вышли на сцену, чтобы поболтать с фанатами, раздать всем желающим автографы и пофотографироваться.

Вот только отыграли они как-то очень мало, но тем не менее, все - и фанаты и группа, в полном востогре от концерта. "Москва была ПОТРЯААСНА! Я так люблю Россию", "Москва! Ты вынесла мне мосг! Большое спасибо за любовь и за то, что пели с нами так громко. Это было невероятно, с нетерпенпием ждём, когда вернемся к вам в следующем году" - пишут участники Blessthefall.

Автор: Андрей "Hmon" Семенов
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.09 секунд
47,088,421 уникальных посетителей