Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2010/10/24 - Точка - Tracktor Bowling
24 октября в московском клубе "Точка" группа Tracktor Bowling отмечала своё четырнадцатилетие, которое, правда, официально "по паспорту" приходится на 29 октября, день, когда группа впервые вышла на сцену в далеком 1996 году.

Концерт собрал полный зал, я давно не видел такого аншлага в "Точке". Всё началось со слов "Трактор здесь пока мы есть!" и по залу пошла волна невиданного слэма. На сцену из зала то и дело выскакивали мальчики и девочки, целовали Лу, пели с ней в микрофон, а после, грубо сталкиваемые охраной, летели плавать в толпу. Они топтались по педалям гитаристов, вызывая их доброе негодование, а Лу просила их выпрыгивать где-нибудь поближе к ней, "где большие и прочные мониторы". В перерывах между песнями друзья группы приподносили подарки, среди которых был огромный паспорт, который принято получать по достижении 14-летнего возраста, бутылка какого-то вискаря, гигантских размеров плакат и приведший группу в неописуемый восторг большой-большой праздничный торт. Группа так же приподносила сюрпризы своим фанатам сыграв песни, которые очень давно (и, как показало это выступление, весьма зря) не исполнялись вживую. Среди них были "Трактор", "Поколение Рок" совершенно порвавший зал, "Ступени" и "Твоя".

Закончился концерт феерией под названием "Черта", песней, которая следует с группой на протяжении всей её истории. На протяжении концерта чувствовалась какая-то особая атмосфера. Близкая, семейная. Ведь Tractor Bowling, вся группа, и все, кто её любит - это одна большая семья.

Автор: Андрей «Hmon» Семенов
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,193 уникальных посетителей