Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
БеZумные Усилия - Спираль Молчания (2007)
22 марта в московском клубе Точка состоялась презентация нового альбома группы Безумные Усилия под довольно оригинальным названием «Спираль Молчания» при поддержке питерских Слез. Прослушав диск и отойдя от этого «безумного» концерта, сайт www.metalafisha.ru представляет Вашему вниманию небольшую рецензию на эту пластнику.

Спираль, несущаяся вверх
Свой первый полноценный альбом группа Безумные Усилия выпустила в 2004 году на лэйбле «Джаги-Джаги рекордс». «Тяжелая Жизнь»… После своего дебютника у группы появляются все больше и больше поклонников. Достаточно вспомнить такие треки, как Суицид, Все пи***то или Дороги. От того состава на данный момент остались лишь двое участников.

2 года спустя, в марте 2006 года в Точке состоялась презентация второй пластинки группы под названием «Стирая Грани». Данный диск представлял собой 9-песенную ЕП. Довольно ярко чувствуется, как группа начинает отходить от обычного «нью-металла», ударяясь все больше в стиль «маткор». Стоит сказать, что на тот момент (возможно, это и был переломный) творчество группы стало расти вверх, как в профессиональном плане, так и чисто в эстетическом плане. Чего только стоят Отражение или Стирая грани…

И вот, прошел еще один год…2007 год…март… Выходит 3-й по счету релиз Безумных Усилий. В своем третьем альбоме группа еще более вошла в струю «математики» и метала. Барабанные партии стали еще жестче и ярче, а гитарные рифы представляют собой «мешуга-образные» ломанные рифы. На своем третьем диске группа продолжает концепцию предыдущих «Граней», которые они успешно стерли. Уже можно вычитать много отзывов из разряда «нравится/отстой», но стоит сказать, что Безумные достигли на данный момент довольно своеобразного звучания. Стоит выделить такие песни, как «Кислород», «Две смерти» и «Сам за Себя».

Оформлением альбома занимался A-Ra, а сам диск записывался в студии «Moscow Sound» под руководством Лазаря.

В итоге, что мы получаем на данный момент? Группа, которая доказала своим новым релизом, что она способна Стереть Грани. Грани Тяжелой Жизни. И идти по Спирали вверх, завоевывая все новые и новые вершины. А что будет дальше – покажет время…
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,096,074 уникальных посетителей