Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2010/12/10 - Олимпийский - 30 Seconds To Mars, Silver Pills
В прошедшую пятницу состоялся праздник для поклонников певца и актера Джареда Лето – его коллектив 30 Seconds To Mars, наконец, посетил столицу нашей безграничной родины. Это уже не первая попытка доехать до Москвы с полноценным концертом – прошлый приезд пришелся на летнюю премию одного музыкального телеканала, где 30STM исполнили несколько песен. После этого, коллектив дал концерт в Петербурге, тем самым, обделив московскую публику (хотя мы-то знаем, что большинство желающих жителей столицы тогда перебрались на день-два в Питер). И вот, состоялся и на нашей улице праздник, а если быть точнее, то на Олимпийском проспекте в одноименном комплексе.

В Москву группа приехала презентовать свой последний альбом, получивший название “This Is War”. Нет, воевать на концерте никто не планировал, все получали исключительное удовольствие от всего происходящего. Но, обо всем по порядку…

Подходя к “Олимпийскому” можно было увидеть достаточно большое количество людей, которых смело, по одному лишь взгляду, можно назвать поклонниками 30STM. Естественно, как это бывает практически на всех концертах, начало задержали примерно на час. Сначала публику разогревал местный коллектив под названием Silver Pills. По слухам, Лето и компания сами выбирали саппорт-коллектив, но, как часто это бывает, скорее всего, все это лишь незначительная пиар-акция. Тем не менее, Silver Pills успели отыграть свой сет, правда, немного короткий, всего лишь из трех песен.

И вот, в начале девятого, после отстройки сцены, перед публикой появился известный телеведущий Александр Анатольевич, который представил публике самих героев вечера. Незамолкающий гул голосов поклонников (хотя, скорее, поклонниц) оглушал со всех сторон так, что начинало казаться, что он не закончится никогда. Естественно, что говорить о том, когда Джаред со своей группой появился на сцене. Выглядело это довольно феерично, даже не смотря на то, что свет был довольно скудный, а звук в разных концах зала отличался прилично. Начав свой сет с таких песен, как “Escape”, “Night Of The Hunter” и “A Beautiful Lie”, коллектив задал тон всему выступлению. Фронтмен с крашеными в бирюзовый цвет волосами буквально источал энергией, которую хватило на весь зал сполна. Лето постоянно разговаривал со своими поклонниками, хотя, половина пришедших не понимала ни слова. Тем не менее, вокалист даже посвятил одну из песен президенту России, добавив, что он бы очень хотел спеть ее вместе с ним. Так что, возможно, в следующий раз на сцене помимо Джареда и Ко появится и Медведев, который известен, как любитель различной рок-музыки.

Ближе к середине концерта Джаред решил исполнить несколько песен сольно. Компанию ему составила лишь акустическая гитара и практически каждый, подпевавший в такт.

Еще одним довольно эпическим моментом было появление огромного количества больших красных шаров в зале. Смотрелось это очень впечатляюще, но сами шары продержались недолго – всего пару песен. Видимо, они были порваны разъяренными фанатками.

Во время исполнения последней композиции “Kings and Queens”, Лето вывел на сцену большое количество зрителей, которые вторили каждому слову своего кумира.

Единственным минусом, на мой взгляд, стало то, что коллектив практически обделил первый альбом, оставив много хороших песен не у дел.

И пускай 80 процентов всей славы группа получила за счет красавчика Джареда Лето, но публика была в экстазе – а разве не это показатель народной любви?

Сет-лист:
01. Escape
02. Night Of The Hunter
03. A Beautiful Lie
04. Attack
05. Search And Destroy
06. Vox Populi
07. This Is War
08. 100 Suns
09. Closer To The Edge
10. L490
11. From Yesterday (Acoustic)
12. Alibi (Acoustic)
13. Bad Romance (Lady Gaga Cover) (Acoustic)
14. The Kill (Bury Me) (First Half Acoustic)
15. The Fantasy

Бис 1:
16. Hurricane

Бис 2:
17. Kings And Queens

Фотографии с концерта смотрите здесь.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,154 уникальных посетителей