Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2011/02/14 - Точка - Born Of Osiris, No Fuel Economy
Всем известно, что 14 февраля почти во всем мире отмечают праздник всех влюбленных. В День Святого Валентина принято отправлять так называемые “валентники” – послания, в которых вы описываете свои чувства по отношению к получателю. В Москве же несколько сотен человек решили отметить этот сладкий праздник более брутально. В этот день в столичном клубе “Точка” состоялся концерт американского прогрессив-коллектива под названием Born Of Osiris, а помогали им в праздновании москвичи No Fuel Economy.

Довольно прохладный день перерос в очень холодный вечер, когда к семи часам вечера к клубу подтягивались небольшие кучки любителей современного метала. И все бы ничего, но начало задержали в очередной раз – скорее всего из-за малого количества пришедших. К половине девятого, когда уже, как казалось, холод с улицы пробрался внутрь самой “Точки”, на сцене появился саппорт в лице группы No Fuel Economy. Не смотря на то, что в качестве разогрева были заявлены From Us To Sunset, материал исполнителей не сильно отличался. Первые оказались проектом бывших участников второго коллектива. Я не знаю чья вина в этом, но получасовой сет NFE выглядел однообразной кашей. Видно было, что парни играть умеют, но вот из колонок доносилось совсем не то, чего я ожидал услышать. Будем надеяться, что причиной этому была плохая акустика клуба.

В начале десятого, когда уже собрались все, желающие посмотреть на американцев, на сцене появились сами Born Of Osiris. Музыка группы представляет собой смесь модного нынче дэткора и прогрессивного метала. Много семплов и клавишных, два рычащих вокала и гитаристы, пальцы которых, буквально, носились по всему грифу своих гитар. Все бы ничего, но, как говорили в тот вечер, они звучали похуже, чем на студийных альбомах. Видимо, в тот вечер с “точкиным” оборудованием творилось и впрямь что-то странное. Сет длился не очень много для хэдлайнеров – всего 40 с небольшим минут и бис с одной песней.

Стоит заметить, что после самого концерта Born Of Osiris фоткались и обнимались со своими поклонниками. Так ведь и повод для любезностей был – День Святого Валентина.

Сет-лист:
01. Open Arms To Damnation
02. Brace Legs
03. Empires Erased
04. Exist
05. Rosecrance
06. Recreate
07. Devastate
08. Abstract Art
09. Elimination
10. Now Arise
11. The New Reign
12. The Takeover

Бис:
13. Bow Down

Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,467 уникальных посетителей