Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2012/10/21 - Москва Hall - sPout
Уходят нулевые с их атмосферой безбашенного репкора… В холодноватое октябрьское воскресенье последний свой концерт в Москве отыграла легенда альтернативной сцены – австрийцы .sPout. Кому незнакомо это название, тот не может считать себя тру-альтернативщиком, так как эти ребята отметились пятью полноформатными альбомами, выступлениями на одной сцене с гигантами Metallica, Limp Bizkit, Slayer и т.д.

Профессионализм группы проявился фактически сразу после их выхода на сцену: начало было положено зажигательными боевиками с последних альбомов. Немногочисленная публика брала не количеством, а качеством – даже традиционный мош выглядел как уютное дополнение к встрече старых друзей – фанатского клуба .sPout. Публика отрывалась как могла, выказывая в последний раз свою признательность за потрясающие хиты, под которые начиналась их молодость. Перед переходом к более лиричным песням, в частности, к бессмертной Drift, группа решила сделать небольшой Vodka Time и выпила «по сто грамм», подняв пластиковые стаканчики за замечательную российскую публику, которая второй год подряд встречает их необыкновенно тепло. Вообще, ребята совсем неравнодушны к самому известному русскому напитку, называя его любимейшим, и, видимо, под его воздействием отрывались на сцене. Нещадно издевались над бедным длинноволосым басистом, которого прерывали, как только он порывался что-то сказать в микрофон – хотя его имя несколько раз скандировала явно симпатизирующая ему толпа.

Под старенькую “Do you wanna dance?” мошился и орал уже весь зал, тем более что вокалист прямо разрешил веселиться вовсю – ведь возможность услышать парней вживую уже, к сожалению, не представится. В программу вошел и необычный кавер на The Prodigy – Breathe в ню-метальной версии. Основной сет закрывался немудрено - песенкой «The End», а в en-core всё и вся снесли “Nothing in common” и “Sick song”, драйв, охвативший толпу, ничуть не уменьшился от небольшой неполадки с гитарой. Необычная теплая и позитивная атмосфера окутывала весь небольшой зал во время концерта и в конце окрылённые фанаты покидали его с счастливым ощущением что такая музыка и правда будет жить вечно – в их сердцах.

Сет-лист:
01. Time to rock
02. So???
03. Warm up your neck
04. Lifeless – Take me
05. Pathfinder
06. Some kind of zombie
07. Do you wanna dance?
08. Drift
09. I lose myself
10. Breathe (The prodigy cover)
11. The end
Бис:
12. Nothing in common
13. Sick song

Автор: Васильева Екатерина
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,165 уникальных посетителей