Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2008/02/17 - Тень - Within Temptation, Dark Princess
17 февраля в московском клубе «Тень» состоялся долгожданный концерт симфо-метал группы Within Temptation, которая впервые почтила Москву своим присутствием. Стоит сказать, что при вместимости клуба в 1500 человек, билетов было продано более 2300. Многие самые преданные фэны начали собираться у клуба уже в 14.00(и, кстати, не зря).

Несмотря на все слухи, разогрев всё-таки был (сведения об уходе вокалистки Ольги Романовой из группы Dark Princess заставил в этом сомневаться). Dark Princess начали своё выступление, когда клуб не был заполнен даже на половину. Ребята отыграли очень даже неплохо, но толпу, если честно, не завели. Потом были томительные полтора часа ожидания самих Within Temptation. Естественно, такое огромное количество народу просто физически не могло попасть в клуб так быстро, поэтому сама группа, хотя и была готова к выступлению, решила подождать, пока войдут все поклонники. Во время этого ожидания крутили разную медленную музыку, вгонявшую в сон, и эффект от разогрева, который был и без того слабый, вообще улетучился. Толпа решила разогреть себя сама, мирно качаясь из стороны в сторону и напевая знакомые строчки (например, "Show must go on" =) ). Тем временем давка становилась уже невыносимой.

Но!!! Наконец-то!! Дождались!! Погас свет... все затихли в ожидании, слушая звуки Intro. Я думаю, не стоит и говорить, что случилось в зале, когда на сцене появилась вокалистка группы, всеми любимая Sharon den Adel. На протяжении всего концерта группа отжигала по полной, энергетика со сцены была просто потрясающей!! Были исполнены все самые известные и любимые песни с последних 3х альбомов группы. Казалось, зрители знали все песни наизусть и подпевали чуть ли не каждой строчке. Но не обошлось без неприятностей, а именно неполадок со звуком. Вступление к песне Angels игралось 2 раза (хотя, я думаю, многие были не против послушать его ещё раз ;) ).

Кстати, нужно упомянуть и о том, что на сцене были декорации, и во время шоу использовалось множество различных видео-эффектов(например, видео с Keith Caputo, принявшего участия в песне What have you done), что, конечно, усиливало впечатление.

Сет-лист:
1. Intro
2. Jillian
3. The Howling
4. Stand My Ground
5. The Cross
6. W.H.Y.D.
7. Hand of Sorrow
8. The Heart of Everything
9. Forgiven
10. Our Solemn Hour
11. Forsaken
12. The Promise
13. Frozen
14. Angels
15. Mother Earth
16. The Truth Beneath the Rose
17. Deceiver of Fools
18. Ice Queen

Шоу действительно было незабываемым!! Но, мягко сказать, организация оставляла желать лучшего: в гардероб за вещами приходилось стоять минимум час. Но многие поклонники и не спешили расходиться. Приятным бонусом к концерту можно считать то, что все желающие могли свободно пообщаться с барабанщиком Stephen’ом и гитаристом Ruud’ом, что мы и сделали, узнав о группе множество интересных подробностей.

В заключение хочется сказать, что группа, которую так долго ждали в России (да и не только в России, на концерте было огромное количество поклонников из Украины, Белоруссии), устроила, действительно, я ещё раз повторюсь, незабываемое шоу, но… организация послужила ложкой дёгтя в бочке мёда. Но, надеюсь, у всех, как и у меня, от этого концерта останутся только положительные эмоции!!

Автор: metalheart
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.07 секунд
47,088,229 уникальных посетителей