Limit (Санкт-Петербург)
MetalAfisha.ru: Привет! Представьтесь, пожалуйста.
Limit - ArtKaif: Добрый день. Меня зовут Артем ArtKaif Ильин, я являюсь гитаристом питерской группы L I M I T.

MetalAfisha.ru: Что означает название группы?
Limit - ArtKaif: Название группы несет двойственный смысл. С одной стороны это «антиназвание», т.е. у людей - участников команды - нет предела, какой либо грани в их жизни, творчестве и мыслях. С другой стороны в наших песнях мы говорим о крайних, предельных чувствах человека, пытаемся обособить чьи либо действия, показывая к чему они могут привести.

MetalAfisha.ru: Каким стилем вы сами можете охарактеризовать свою музыку?
Limit - ArtKaif: В нашей музыке мы используем множество приемов и оттенков звучания из различных современных более-менее тяжелых стилей. Это некий симбиоз, где уживаются nu-metal, metal core, эмо, речитатив и многое другое. Мы находим те самые зацепки и связки между стилями, компонуем это все вместе с нашими задумками и на выходе имеем довольно интересные вещи.

MetalAfisha.ru: Что бы вы хотел донести до людей своими песнями?
Limit - ArtKaif: Мы хотим показать, что в наши дни действительно происходит много странного и подчас страшного, что кругом неосмысленная агрессия и от нее трудно спрятаться. Но не стоит идти на крайности, все можно исправить и перебороть, главное это вера в себя и в то, что все будет к лучшему!

MetalAfisha.ru: В чем смысл наиболее популярной на данный момент песни «Многоточия…»?
Limit - ArtKaif: Смысл, как раз таки, в том, о чем я говорил выше. Там довольно много «подводных камней» и, я думаю, что каждый человек воспримет песню по-своему. Я считаю, что довольно глупо говорить о смысле песни – это не теорема, которая имеет доказательство и тем более не аксиома, которая как не крути очевидна. Песня – это (раз мы заговорили математическим языком) округлый многогранник с бесконечным числом граней. Каждый человек будет смотреть на него под своим углом и на свою собственную грань.

MetalAfisha.ru: Есть ли сейчас разногласия в группе?
Limit - ArtKaif: Разногласия в группе есть всегда и будут – это неизбежность. Мы коллектив и как в любом обществе у каждого разные точки зрения на один и тот же вопрос. Но на то мы и группа, чтоб все это преодолевать и идти дальше к новым проблемам и новым решениям. (смеется)

MetalAfisha.ru: Много ли вы проводите времени вместе вне музыкальной работы?
Limit - ArtKaif: Вне репетиций и назначенных мероприятий редко получается собраться вместе, т.к. у всех ребят учеба и работа. Но как только получается «выкроить» немного времени, мы обязательно встречаемся и проводим свой досуг вместе.

MetalAfisha.ru: Вы хорошо продвигаетесь в плане pr`а. Кто-то помогает или вы сами стараетесь?
Limit - ArtKaif: И помогают и сами. На самом деле с группой работает довольно большое количество людей, представляющее собой наш тыл, на который мы можем всегда опереться. Именно эти люди активно помогают нам строить дорогу в клетке шоу-бизнеса.

MetalAfisha.ru: Какую музыку вы сами предпочитаете?
Limit - ArtKaif: Люблю довольно много разных стилей, но сейчас слушаю не очень много музыки. Последними открытиями для меня были группы «Portishead» и «Remembereing Never». Первые для души и красоты, вторые полная противоположность.

MetalAfisha.ru: Когда же выйдет дебютный альбом?
Limit - ArtKaif: На данный момент ведется запись нашего первенца EP «Не твой». Так же активно проходят переговоры с выпускающим лейблом. Точной даты выхода пластинки пока нет, но могу заверить, что это произойдет скоро.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2024
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.02 секунд
51,242,038 уникальных посетителей