Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
2008/03/18 - B1 - Down
18 марта в московском клубе B1, что на Ленинском проспекте, можно было увидеть немалое количество людей, одетых в майки Pantera. А все потому, что в этот день в столице выступал вокалист легендарной Пантеры – Фил Ансельмо – со своей группой Down (в состав которой, помимо самого Ансельмо, входят участники Crowbar, Corrosion of Conformity и все тех же Pantera). Громадные афиши этого концерта были развешены по разным частям Москвы задолго до самого шоу. Афиши-то были громадными, но все же людей, пришедших на концерт могло бы быть и побольше - клуб был заполнен лишь на половину. Возможно, сказывалась не очень низкая (по меркам других концертов) цена на билет.

Вошли мы в клуб около 8 часов. Пройдя металлоискатели, можно было увидеть небольшой столик с мерчем группы (был всего один вид маек, но и он скупался довольно неплохо). Войдя непосредственно в зал, мы увидели на мониторах различные видео из жизни Down, разбавленные живыми клипами Black Sabbath, Deep Purple, Scorpions и прочих. И вот через некоторое время все в том же зале погас свет и раздались первые аккорды «Underneath Everything» с самого первого альбома «Nola». В тот вечер группа исполняла треки вообще со всех своих трех дисков – не только с вышеупомянутого «Nola», но и с «II-A bustle in your hedgerow» и с прошлогоднего релиза «Over the under». Видеть на сцене живого Ансельмо это не просто концерт, это целое событие, ведь этого человека можно назвать практически безоговорочно «человек-легенда», столько он привнес в мировую метал-сцену. В сторону группы постоянно что-то летело, будь то женское нижнее белье или большие баннеры – Фил все рассматривал и одобрял. Очень удивило его отношение к публике: постоянное общение, драйв и просьба подняться нескольких людей из зала на сцену – все это говорит о том, что Down сами были под большим впечатлением от всего происходящего в клубе. Концерт закончился композицией «Bury Me In Smoke» во время которой сцену окутало клубами дыма. Отыграв довольно немаленький сет (и при этом выйдя на бис), коллектив показал всю мощь, игру и профессионализм в целом, не оставив практически никого равнодушным (хотя были и такие).

Сет-лист:
01. Underneath Everything
02. The Path
03. Lysergik Funeral Procession
04. Pillars Of Eternity
05. Three Suns And One Star
06. Lifer
07. Swan Song
08. Mourn
09. Ghost Along The Mississippi
10. Learn From This Mistake
11. N.O.D.
12. Beneath The Tides
13. On March The Saints
14. Losing All
15. Eyes Of The South
Бис:
16. Doobinterlude
17. New Orleans Is A Dying Whore
18. Stone The Crow
19. Jail
20. Bury Me In Smoke

После концерта к публике вышел один из гитаристов Down, где любой желающий смог пообщаться с музыкантом (хотя сам он был, мягко говоря, не совсем в общительном состоянии), сфотографироваться с ним и взять у него автографы.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.08 секунд
47,088,332 уникальных посетителей