Totem - Мир где можно все... (2007)
Московская группа Totem относится к тому типу коллективов, кто начинал за стенами уже закрытого, но все же легендарного Р-клуба. Первые записи (причем не очень хорошего звучания) появились еще 5 лет назад и представляли собой, мягко говоря, ознакомительный характер для того, чтобы можно было подготовить слушателя. Шли года, менялся состав, менялись тенденции даже в таком музыкальном направлении, как «альтернативный метал» и Totem постоянно шли вперед. Сначала это был довольно посредственный «ню-метал» и концерты в обойме таких же групп. Переломным моментом для группы, наверное, стоит считать «Твист-фест» 2005 года, когда парни презентовали свою новую на тот момент программу под названием «Второе пришествие». Это уже был совершенно другой Totem – другое звучание, другая стилистика, другая музыка и изменившееся мышление. На смену уходящему «ню-металу» пришел более быстрый, драйвовый и техничный «металкор».

И вот, в течении двух следующих лет – 2006 и 2007 годах – шла запись первого полноценного альбома группы, который получил название «Мир где можно все». Альбом получился довольно техничным и мощным, гитарные партии отчасти напоминают творения лучших представителей жанра, таких как Unearth или Killswitch Engage. Вокальные партии стали более разнообразные - здесь есть и мелодичные вставки и жесткий, слегка режущий скрим. «Мир где можно все» стал логическим завершением того этапа, в котором находился ТОТЕМ с 2005 года. Альбом начинается с убойного трека «Будь собой» и не останавливается, затягивая слушателя в густые и плотные рифы и непосильную энергетику.

Единственный минус альбома – это тот факт, что вы врятли сможете его отличить от любого другого из сонмы подобных. Хотя, по большей части, это присуще всем представителям подобного жанра. В любом случае, можно сказать, что Totem выпустили достойный дебютник.

Приятным же «дополнением» к альбому является обновленная версия старого концертного хита группы – «Грузовики».

Трек-лист:
01. Быть Собой
02. Молитва
03. Погаси
04. 12 Часов Тьмы
05. Второе Пришествие
06. Красная Нефть
07. Я Не Умру
08. Один
09. Стоп!
10. Грузовики

Состав:
Максим Коровин - бас гитара
Александр Бирюков - гитара
Алексей (Сандор) Волков - вокал
Денис (Dannn) Николаев - гитара, вокал
Виталий (Винт) Мелентий - ударные

Диск выпущен независимым лейблом Mazzar / Mystic Empire.

Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.09 секунд
47,096,181 уникальных посетителей