Афиша событий
27 ИюлLinkin Park Tribute Show
02 АвгНеглубокая могила 8
02 АвгOrigami, Multipass, IdeЯ Fix, 7Раса, 3000 Миль До Рая, Kenaya, Терпимость НОЛЬ, Плакса, КПЗ, ..В Себе
03 АвгНеглубокая могила 8
04 АвгOrigami, Multipass, IdeЯ Fix, 7Раса, 3000 Миль До Рая, Kenaya, Терпимость НОЛЬ, Плакса, КПЗ, ..В Себе
09 АвгЕрмак!, Shokran, Invertor, Kickrox, .моесердцесправа., Loners
10 АвгAlkonost, СатанаКозёл, Калевала, Хрен, Drakon, Иван Царевич, Anabioz, YARuGA
11 АвгTardigrade Inferno
17 АвгNameless, The Crossed, Cadaver Carnivore, Vomitous Mass, Cherax, My Deathability
23 АвгТьма 2024
24 АвгТьма 2024
24 АвгSlipknot Tribute Show
25 АвгТьма 2024
31 АвгPantera Tribute Show
31 АвгSlipknot Tribute Show
07 СенSinful, Headacheman, Bestial Sight, Datura, Saint Lyssa, Obsidian Instead of The Soul, Voroth, Pulsa Di Nura
07 СенБ.А.У., Neverlove, Мегамозг, Казенный Унитаз
08 СенGosudar, Bitter Loss
13 СенDead Fish Metal Fest
13 СенThe Korea
14 СенDead Fish Metal Fest
14 СенThe Korea
20 СенСруб
21 СенBloodrain, Untu, Morblack, Noromi Lucalen, Черноявь
21 СенWho Dies in Siberian Slush, Трупный Яд, Infiltration, Absorption, Rotten Scalp, Autopsied
28 СенПравда
12 ОктМегамозг
19 ОктМегамозг
27 ОктBiopsyhoz
01 НояBiopsyhoz
09 НояAutumn Rain Melancholy, Autumn Woods, Autumnal Discord
23 НояLead Horizon
01 ФевCoyote Brutal Fest 19
2008/12/19 - Москва - Tabula Rasa - Les Hurlements D'Leo
КонцертыLes Hurlements D'Leo
Основанная в 1995 году, «Хурлементы», посещали Россию уже несколько раз. Играя, как в маленьких клубах типа «проект Оги», так и на крупных фестивалях, проводимых в саду Эрмитаж. Все песни исполняются на французском языке. А звучание группы можно охарактеризовать, как панк, шансон, ска, регги, танго, вальс, психоделический рок… На сцене 8 человек. Инструменты - дудки, контрабас с ободранной шкурой, две акустические гитары, кнопочный аккордеон, ударные, скрипка.

Концерт пройдет в Москве в клубе «Табула Раса» 19 декабря в 21:00. И даже не остается сомнений в том, что это будет незабываемый вечер для тех, кто хочет выпить, потанцевать и попеть песни на французском, для этого знать язык совсем не обязательно.

Дискография группы:
1999-LE CAFE DES JOURS HEUREUX
2000-LA BELLE AFFAIRE
2003-OUEST TERNE
2005-HDL (live album)
2006-TEMPS SUSPENDU

Начало: 21:00
Цена: 600 / ??? рублей
Билеты в предварительной продаже в кассах клуба, магазинах «Зиг-Заг», «Рок арсенал», www.kassir.ru, www.parter.ru.
Сообщить о новости
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 06.06.2006 - 2024
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.01 секунд
53,193,800 уникальных посетителей