Афиша событий
20 ИюлCoprocobra, Anal Grind, Whoretonnel, Stool Donation, Triple Dewormint, Жестокое Блядское Убийство
21 ИюлUratsakidogi
27 ИюлLinkin Park Tribute Show
01 АвгMetal Over Russia 2024
02 АвгНеглубокая могила 8
02 АвгMetal Over Russia 2024
02 АвгOrigami, Multipass, IdeЯ Fix, 7Раса, 3000 Миль До Рая, Kenaya, Терпимость НОЛЬ, Плакса, КПЗ, ..В Себе
03 АвгНеглубокая могила 8
03 АвгMetal Over Russia 2024
04 АвгMetal Over Russia 2024
04 АвгOrigami, Multipass, IdeЯ Fix, 7Раса, 3000 Миль До Рая, Kenaya, Терпимость НОЛЬ, Плакса, КПЗ, ..В Себе
10 АвгAlkonost, СатанаКозёл, Калевала, Хрен, Drakon, Иван Царевич, Anabioz, YARuGA
11 АвгTardigrade Inferno
23 АвгТьма 2024
24 АвгТьма 2024
24 АвгSlipknot Tribute Show
25 АвгТьма 2024
31 АвгPantera Tribute Show
31 АвгSlipknot Tribute Show
07 СенSinful, Headacheman, Bestial Sight, Datura, Saint Lyssa, Obsidian Instead of The Soul, Voroth, Pulsa Di Nura
07 СенБ.А.У., Neverlove, Мегамозг, Казенный Унитаз
08 СенGosudar, Bitter Loss
13 СенDead Fish Metal Fest
13 СенThe Korea
14 СенDead Fish Metal Fest
14 СенThe Korea
20 СенСруб
21 СенBloodrain, Untu, Morblack, Noromi Lucalen, Черноявь
21 СенWho Dies in Siberian Slush, Трупный Яд, Infiltration, Absorption, Rotten Scalp, Autopsied
28 СенПравда
12 ОктМегамозг
19 ОктМегамозг
27 ОктBiopsyhoz
01 НояBiopsyhoz
23 НояLead Horizon
01 ФевCoyote Brutal Fest 19
2009/04/18 - Москва - Plan B - Longing For Dawn, The Prophecy, Mourning Beloveth, Mournful Congregation, Comatose Vigil
КонцертыПромоушн-группа Sepulture Union представляет продолжение самого главного события на территории всего постсоветского пространства, посвященного doom metal – Moscow Doom Festival chapter IV. В этом году организаторы представляют Вам пять команд из разных стран, которые являются представителями разных стилистических направлений doom metal: от funeral doom metal до среднетемпового doom-death metal, благодаря чему посещение данного мероприятия придется по вкусу любому музыкальному гурману. Четыре команды, представляющие три континента, приезжают в Россию впервые и с единственным концертом. Это ли не достойный повод в очередной раз собраться всем любителям тяжёлой музыки и провести вечер в компании лучших представителей doom-metal на мировой сцене?

Comatose Vigil
Первая российская funeral doom metal группа, образованная в 2003 году. Коллектив по традиции выступает в столице единственный раз в году. Во время выступления прозвучат как старые композиции, так и новые, с ещё не вышедшего долгожданного альбома.
Дискография:
2005-Not A Gleam Of Hope
2006-Narcosis (EP)
  • MySpace

    Четыре группы. Три континента. Впервые в России.

    Mournful Congregation (Австралия)
    Группа, создающая с 1994 года музыку, которая до сих пор является основой мрачнейшего мирового funeral doom metal. Беспросветная, пожирающая мозг тягучесть, депрессивно-мрачная, гипнотизирующая и парализующая. Австралийцы пронесли свой мрак через 15 лет и за это время не только не изменили себе, но и ещё более утяжелились, выразив все свои эмоции на 8 пластинках, вышедших за этот период. Выступление на фестивале будет уникальным ещё и потому, что это будет одно из первых появлений группы на сцене за всё время существования коллектива.
    Дискография:
    1994-Weeping (Demo)
    1995-An Epic Dream of Desire (Demo)
    1999-Tears from a Grieving Heart (Demo)
    2002-The Dawning Of Mournful Hymns (Compilation)
    2002-Split with Worship
    2004-Split with Stabat Matter
    2005-The Monad of Creation
    2007-Split with Stone Wings
  • WebSite

    Mourning Beloveth (Ирландия)
    Титаны мирового дума образовались в далёком 1992 году. В 2008 году после трехлетнего перерыва ирландцы выпустили пластинку "A disease for the ages", которая стала, по мнению многих авторитетных мировых изданий, лучшей за последние годы работой в doom metal. На MDF-IV Morning Beloveth представят специальную программу с лучшими песнями за все 17 лет работы этого коллектива.
    Дискография:
    1996-Demo
    1998-Autumns Fires (Demo)
    2000-Dust
    2002-The Sullen Sulcus
    2003-Split with Lunar Gate
    2005-A Murderous Circus
    2008-A Disease for the Ages
  • WebSite

    The Prophecy (Великобритания)
    Некоторые участники в составе родившегося в 2001 году английского квартета принимали участие в группе My Dying Bride, что уже само по себе говорит об уровне музыкантов. Англичане завоевали популярность в Европе благодаря четырем работам в стиле doom-death metal и оригинальному видению этого жанра. Никаких рамок и границ. Жесткий гроул и чистый вокал, при этом отсутствие намека на снисхождение и компромисс. Отсутствие клавиш и женского вокала. Российский слушатель в этот вечер услышит все самое сильное из репертуара группы.
    Дискография:
    2001-Her Embrace My Ruin (Demo)
    2002-To End All Hope (Demo)
    2003-Ashes
    2007-Revelations
  • WebSite

    Longing For Dawn (Канада)
    Группа образована в 2002 году и исполняет качественный и своеобразный Atmospheric Doom Metal. На счету коллектива два полноценных альбома, музыка которых возвращает слушателя к истокам раннего творчества My Dying Bride и напоминает о классических работах Skepticism. Музыканты готовит специальную программу для российского слушателя, который впервые вживую познакомится с творчеством группы.
    Дискография:
    2005-One Lonely Path
    2007-A Treacherous Ascension
  • WebSite

    На концерте будет организована продажа мерчендайза, посвященного фестивалю, а также музыкальная продукция и атрибутика выступающих групп.

    Начало: 15:00
    Цены:
    С января по 18 февраля: стоимость билета 800 руб / Билет + концертная футболка 1100 руб *.
    С 18 февраля по 18 марта: стоимость билета 950 руб / Билет + концертная футболка 1350 руб *.
    С 18 марта по 18 апреля: стоимость билета – 1110 руб / Билет + концертная футболка 1500 руб*.
    В день концерта: Стоимость билета 1200 руб.,
    Стоимость футболки от 500 руб.

    * - Продажа билетов с фестивальными футболками только у организаторов.
    Возможна доставка билетов на дом (+ 150 рублей).
  • Сообщить о новости
    Добавить в:
    URL:
    BBкод:
    HTML:

    Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones.
    Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
    Copyright © s1ipk0rn 06.06.2006 - 2024
    Яндекс цитирования
    Время загрузки: 0.01 секунд
    53,123,775 уникальных посетителей