Случайная фотография
Навигация
Афиша событий
Пусто
Немоляев/Селезнев - Мертвые Души (2008)
Мало кто из нас не знает о группе Бони Нем – главном творении Кирилла Немоляева. Практически все треки этой группы не несут никакой определенной смысловой нагрузке и представляют собой своеобразные версии известных во всем мире композиций. И вот, товарищ Немоляев решает выпустить что-то более серьезное, а если быть точнее – проект «Мертвые Души» при участии Константина Селезнева из коллектива Фактор Страха.

Релиз «Мертвых Душ» состоялся в конце марта 2008 года через лейбл Mazzar Records, но сначала продавался лишь в нескольких местах, а уже к середине апреля поступил в более широкую реализацию.

Диск представляет собой 10-трековую компиляцию, общей продолжительностью чуть более 40 минут. Несмотря на всю серьезность этого проекта, выделяющихся моментов тут не так уж и много – присутствуют какие то основные шаблоны. Барабанные партии сыграны в слегка индустриальном стиле. В некоторых композициях хорошо прописаны электронные вставки, которые очень подходят по звучанию. Но, даже суммируя все плюсы и минусы, стоит сказать, что этот тандем обязательно найдет своего слушателя.

Трек-лист:
01. Идти назад
02. Здесь только ложь
03. Мертвые души
04. Твой страх
05. Нести свой крест
06. Предавать
07. Ненаступившее утро
08. Иди во власть!
09. Старость
10. Выход

Диск выпущен независимым лейблом Mazzar / Mystic Empire.

Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2023 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2023
Яндекс цитирования
Время загрузки: 0.10 секунд
47,095,784 уникальных посетителей