Афиша событий
03 ОктAbbath
04 ОктAbbath
23 НояStatic-X, Dope
15 ЯнвIgorrr
16 ЯнвIgorrr
16 ИюлSlipknot
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Architype - Trinity (2008)
Питерцы Architype – явление на российской metal-сцене относительно свежее. Группа, образовавшаяся под началом ICON (VOICE) и IVAR (BASS)в недалеком 2007 году, определяет свой стиль как death-metal, с множеством ответвлений, на формирование и развитие которого оказали существенное влияние такие группы, как BEHEMOTH, HATE ETERNAL, SUFFOCATION, PANTERA, SLAYER, METALLICA, MORBID ANGEL и множество других.

Дебютник группы Architype, получивший название от имени девушки , «Trinity» –блюдо не однозначное, но однозначно – блюдо. Разработкой концепции материала изначально занимался ICON (VOICE), после чего основные темы были развиты и доведены до соответствующей точки всеми участниками на репетициях. Запись материала для дебютного альбома группы проходила в трех студиях: на APOLLO STUDIO (AMATORY, PERIMETER, KOREA, KENAYA) были записаны барабаны и вокал, на BLACK STUDIO (DOMINIA, AZEROTH) записывались все гитары, семплы, клавиши и было произведено непосредственно сведение материала, на DDT Studio (AMATORY, ANIMAL JAZZ......) был осуществлен его мастеринг. Помимо слаженной работы музыкантов группы, представляющих основной творческий ресурс диска, в формирование музыкальной составляющей принял участие и Денис (AZEROTH), который записал клавишные партии в «Intro» и «L.C.D.G.». Идея оформления обложки «Trinity» принадлежала ICON ‘у, и была реализована питерской студией «ADLAB-ART». Презентация диска Architype прошла в Москве в клубе «Релакс» при поддержке групп FORMALIN и CREMATED LIVES, и в Питере, в клубе «Орландина», с «братьями по оружию» PERIMETER, X-RATED 6EX6EX6EX и AVOID.

«Trinity» - это четкое, правильное Intro, открывающее диск, формирующее ясное представление о начинке композиции «Screamen», одноименная «Trinity» и «Type», с жёстким, «клокочущим» вокалом и основными темами гитарных партий, исполненных в «классике жанра»; разноплановая, мелодичная «I Play», сочетающая мягкий, чистый звук голоса с классическим звучанием death-metal -вокала; оригинальное звуковое начало ритмичной «Sick Love Sex», и неудержимая «L.C.D.G.», приправленные «Type» и «Trinity» в формате «live». Добавьте сахар\соль\перец по вкусу, и вы получите вполне «съедобный» материал, который может стать достойной ступенью ко второму релизу группы.

Track-list:
01. Intro
02. Trinity
03. Screamen
04. Type
05. I Play
06. Sick Love Sex
07. L.C.D.G.
08. Trinity (Live Bonus)
09. Type (Live Bonus)

Диск выпущен независимым лейблом Soulflesh Collector.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.11 секунд
43,138,246 уникальных посетителей