Афиша событий
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Fragile Nova - One Day Beyond (2008)
Дебютник молодой московской мдм-команды (не кинозал на Фрунзенской, а мелодик-дэт-метал!) Fragile Nova - это 4 из 5ти возможных «плюсиков» в копилку команде. В том плане, что пластинка “One Day Beyond” явно удалась.

Гармоничное сочетание лучших традиций современного Swedish Melodic Death Metal с различными классическими направлениями металлической музыки в правильном пропорциональном соотношениии с собственными творческими идеями, выполненными очень грамотно и технично. Звучание материала альбома объединяет в себе агрессивность и мелодичность, гроул, скрим и чистый вокал, жесткие ритмичные гитарные риффы, мелодичные соло и атмосферные синтезаторные аранжировки, местами узнаваемый и понятный mdm тяготеет к metalcor’у, что ничуть не портит стилевую направленность, правильно выбранную этой четверкой. Переняты и достойно соблюдены лучшие черты музыкальных монстров Children of Bodom, Soilwork и In Flames!

Крепкий альбом “One Day Beyond” с современной экстремальной музыкой был подытожен и записан в небезызвестной Navaho Studio, достойно (хоть и немножко типично, без ухищрений) оформлен практически вездесущим (с одной «с»!) A-Ra и выпущен расчетливой рукой товарищей с Mazzar Records. Fragile Nova взяли верный курс - дебютник команды демонстрирует очень достойный уровень, и хочется верить, это только начало=).

Трэк-лист:
01. Insight
02. Beyond
03. Games With Life
04. Out Of The Lie
05. Blind
06. Lost
07. Loser
08. Hero
09. Your Very Distant Star
10. We Gather Time
11. Someone
12. XIII

Диск выпущен независимым лейблом Mazzar.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
42,540,453 уникальных посетителей