Афиша событий
18 Авг(hed)p.e.
19 Авг(hed)p.e.
12 СенMy Own Private Alaska
13 СенMy Own Private Alaska
30 СенOverkill
01 ОктOverkill
03 ОктStatic-X, Dope
03 ОктAbbath
04 ОктAbbath
26 НояIgorrr
27 НояIgorrr
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Hell:on - Re:born (2008)
“Re:born” - это новый релиз самой мощной метал-формаций Украины, группы «Hell:on» (бывшие «Hellion»: название группы претерпело некий «ребрендинг» в связи с ориентированностью на западный и российский рынок). “Re:born” стал вторым полноценным диском молодых дарований (группа существует с 2005 года), играющих оригинальную разновидность трэш-метала (trashcore, technical thrash и т.д.), и был выпущен в Украине на лейбле Comp/EMI.

Нужно заметить, что на музыкальном поприще, несмотря на достаточно юный возраст, «Hell:on» не новички: после подписания контракта с «Moon Rec.» и выпуска дебютника «Strong Enough», состоялся тур по Украине с PSILOCYBE LARVAE и INFARCT FOCUS; последовали концерты с монстрами ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, МАСТЕР, СЕРГЕЙ МАВРИН, выпуск клипов «Hear the Voice» (режиссером выступил известнейший украинский клипмейкер Виктор Придувалов, известный своими работами с ТНМК, Друга ріка, Тол, Алиса, Армада, Океан Эльзы, Алена Винницкая и др.), «Endless Shape» и «Сreatures of My Mind»; команда выступала на одной сцене с Пилот, Inexist, Слезы, и KREATOR, AMORPHIS, ANATHEMA ( в рамках Extreme Power Metal Festival в Киеве); «Hell:on» были признаны лучшей метал-командой Украины 2007 года, по версии Froster.org и промоушн центра «Hot Jam Records».

“Re:born” - это довольно навороченная, сложная по стилистике и ритмическим находкам музыка, но в то же время с наличием красивых, запоминающихся мелодий, переливающихся гитарных рифов, вставок и партий, активным вокалом и чистой, фонтанирующей энергетикой. Много кривых сбивок, неожиданных переходов и ломанных музыкальных ритмов, но чистого, однозначного металкора на диске вы не услышите=). Музыка весьма неоднозначна: с одной стороны, она представляет собой «классический» thrash; с другой стороны – есть и достаточно сложные прогрессивные элементы, благодаря которым канва становится более витиеватой, насыщенной, плотной, более интересной, чем на дебютнике «Strong Enough». Однако материал немного жестковат и плохо «прожарен». На мой субъективный взгляд, “Re:born” не достаточно точно «склеен»: в концепции общей гармонии, при наличии достаточной техничности у музыкантов, звучание диска в целом хочется сделать чище: звук местами объемнее, вокал - цельнее и чётче, основные темы – ярче, продуманней, общую музыкальную идею – яснее и концептуальней. Помимо 8ми треков, в диск вошли два клипа на композииции «Fake» и «Become alive».

Приговор от MetalAfisha.ru: более основательный подход к записи, товарищи! А пока твердая четверка по пятибалльной у «Hell:on» в кармане=).

Трек-лист:
1.Fake (+ video)
2.Snatch the Mask
3.Tame a Beast
4.Become alive (+ video)
5.The Door
6.Wake Up
7.Warrior's Way
8.Haunted House

Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
43,005,520 уникальных посетителей