Афиша событий
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Grobut Neerg - Зубы и Черепа (2009)
Как яхту назовешь, так она и поплывет. Сугубо «тролльское» название коллектива Grobut Neerg представляет собой обратное прочтение наименования одной пивной марки, в настоящее активно продвигаемой в околомузыкальной среде. Вообще, приподнять завесу тайны над многими интересными явлениями музыкального мира можно лишь прочитав название группы или песни задом наперед.  Впрочем, достаточно юмора))

Звучание данного коллектива не зафиксировано в рамках какого-либо отдельного направления Death Metal, что положительно сказывается на восприятии композиций. Не возникает ощущения косности музыкантов, что является несомненным плюсом. В то же время аранжировки не блещут оригинальностью, а две песни, одна из которых является кавером на Мановар, не оставляют каких-либо ярких впечатлений. Наиболее яркой композицией альбома является заглавная тема, где музыканты, в том числе и гитарист, неплохо показали свои возможности.

Техническая сторона альбома далека от совершенства. И если звучание гитар еще можно объяснить тем, что данная запись являет собой EP, то откровенно «пластмассовые» барабаны критики не выдерживают.

В заключение можно сказать, что музыка такого рода в живом исполнении часто звучит на порядок лучше, что очень вероятно и в данном случае. Соответственно, данный коллектив в будущем имеет все шансы занять устойчивую позицию в отечественной металлической среде, работая на различных региональных фестивалях. А сольные выступления будут возможны лишь в случае вывода студийной работы на качественно новый уровень.

Автор: Gregor Stem (гр. M.E.S.A.)
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.02 секунд
42,556,026 уникальных посетителей