Афиша событий
03 ОктAbbath
04 ОктAbbath
23 НояStatic-X, Dope
15 ЯнвIgorrr
16 ЯнвIgorrr
16 ИюлSlipknot
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Ease of Disgust (Москва)
Harlot_mouth: Расскажите, как вам в голову пришла идея создать группу?
Ease of Disgust – Гена: Идея создать свою собственную группу по моему лежит у творческих людей музыкантов где то глубоко в подсознаниии и никак иначе быть не могло) Целью перед группой ставилось играть, направленную в первую очередь на агрессию, скоростную музыку с не менее агрессивной подачей. Как мне кажется у нас это неплохо получается)

Harlot_mouth: Как проходит запись Ep и когда вы планируете его выпустить?
Ease of Disgust – Гена: Наш ЕР успешно записан. Сейчас он находится на стадии сведения и мы пытаемся довести его до совершенства насколько это в наших силах) . Несколько треков мы выложим уже в начале июня, официальная же презентация состоится 16го июня. Выйдет он на новом лейбле Gigawatt Music.

Harlot_mouth: Как вы назовете ер? Почему и как это будет отражено в ваших текстах?
Ease of Disgust – Гена: ЕР будет называться "The Shell". В переводе с английского это "оболочка" или "скорлупа". Данное название кульминирует посылы всех песен нашего ЕР, текста которых, надеюсь, заставят людей взглянуть более трезво на то что происходит вокруг них и на своё поведение и отношение к неким вещам. Наши текста в первую очередь повествуют о психологических проблемах современнах людей.

Harlot_mouth: Кто из зарубежных или русских групп оказал влияние на ваше творчество?
Ease of Disgust – Гена: На наше творчество безусловно повлияли такие группы как Suicide Silence, Whitechapel (ранние их работы), Carnifex, Impending Doom. При создании коллектива мы были одержимы идеей играть качёвый мощный deathcore и пока не собираемся уходить с этого направления развития)

Harlot_mouth: Равняетесь ли вы на какие-то зарубежные группы или пытаетесь создать что-то свое?
Ease of Disgust – Гена: Мы создаём что то своё, приравниваясь, как можем к западными группам)

Harlot_mouth: Вы считаете себя полностью сформировавшейся командой? т.е. вам комфортно играть вместе?
Ease of Disgust – Рубен: Конечно! Но как и в любой группы бывают проблемы, но мы сразу все вопросы решаем и ничего не откладываем. Многие группы уже распадались из-за того что откладывали все вопросы.

Harlot_mouth: Как группа вы боитесь не оправдать ожиданий своих слушателей?
Ease of Disgust – Рубен: Тяжело отвечать за всю группу на такой вопрос) Но лично для меня нет, потому что прежде всего я играю музыку для себя. А если кому то и нравится наше творчество, то нам очень приятно это слышать)

Harlot_mouth: Почему по-вашему дэткор, грайнд, дэт и другие жесткие стили музыки становятся все популярнее и популярнее среди молодежи?
Ease of Disgust – Рубен: Ну как, потому что мода) То что на западе становится модным сейчас, к нам это придет через год. Такое уже наблюдалось и когда у нас было мода на эмо, а потом уже и на метал кор и хард кор. Да и потом не вечно же слушать молодеже Владимерский централ))

Harlot_mouth: Как вы считаете :больше положительного или отрицательного в популярности такой музыки в россии? те с одной стороны приезжает больше иностранных групп, поддерживаются русские группы, но с другой - все это может в любой момент рухнуть, когда схлынет волна моды.
Ease of Disgust – Рубен: Конечно положительного. Ведь если раньше наши родители никогда бы и не увидели своих кумиров тех же, The Beatles, Rolling Stones или Elvis Presley, а мы можем этим порадоваться. Всегда кто то приезжает и показывает как нужно играть настоящий рок) Ну это точно не рухнет, так как мода меняется и найдутся другие группы на замену сегодняшних.

Harlot_mouth: В июне вы играете на разогреве у Whitechapel, чувствуете ли вы ответственность перед тем, чтобы достойно разогреть столь признанную в мире команду?
Ease of Disgust – Рубен: Конечно. Мы уже готовимся к этому концерту. Так как это на данный момент группы, является самым важным концертом. Да и просто не хотелось бы позорить Россию в глазах американцев) Тем более мы планируем презентовать свой дебютный ЕР на этом концерте.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.10 секунд
43,138,278 уникальных посетителей