Афиша событий
18 Авг(hed)p.e.
19 Авг(hed)p.e.
12 СенMy Own Private Alaska
13 СенMy Own Private Alaska
30 СенOverkill
01 ОктOverkill
03 ОктStatic-X, Dope
03 ОктAbbath
04 ОктAbbath
26 НояIgorrr
27 НояIgorrr
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Genetix - Genetix (2009)
Практически во всех аспектах жизни можно добиться интересных результатов, совмещая на первый взгляд несовместимые понятия и компоненты. Справедливо это и в отношении музыки, где на протяжении последнего времени появилось немало заслуживающих внимания экспериментов. Некоторые критики и музыканты считают появление смешанных стилей и возникающую в связи с этим неразбериху признаком деградации сцены, и в чем-то они правы. Однако, далеко не каждый проект является индикатором упадка самобытных стилей, и зачастую получаются вполне удачные сочетания.

К числу таких коллективов можно отнести и российский проект Genetix, сочетающий в себе элементы индастриала, брейк-кора, электрохардкора и габбера. Электронное звучание удачно синтезировано с живым гитарным саундом, характер построения партий которого говорит о цельном понимании музыкантами концепции проекта и специфики стиля. Вокал исполняется исключительно в форсированной манере (скрим). Альбом производит впечатление достаточно продуманной и цельной работы, где песни с вокалом подаются вперемешку с инструментальными композициями. Последние носят названия на английском языке (кроме All the Waste)

Аранжировка большинства песен лаконична, и способствует тому, что песня «держит» слушателя, не перегружая слух. К числу проблем можно отнести плохо читаемый вокал, и некоторую бедность лирики, а также почти полное отсутствие мелодических и ритмических партий для синтезатора. Если исключить вопросы с вокалом, то сведение выполнено на достаточно высоком уровне.

Выделить какие-либо композиции не просто за счет цельности альбома, можно лишь отметить несколько затянутое интро, и постепенно снижающийся драйв во второй половине пластинки.

Self titled альбом коллектива Genetix можно считать одним из наиболее интересных релизов на отечественной сцене тяжелой электронники за последнее время. Очень вероятно, что данный коллектив со временем получит признание и неплохие «экспортные» перспективы.

Track-List:
01. Intro
02. Genetix
03. Это все игра
04. Beyond
05. Месть
06. Pass by the land of the dead
07. All the waste
08. Новая свобода
09. Living dead processing
10. Шаг вперед
11. Dream industries, inc
12. Bonus

Диск выпущен лейблом Chaotic Noiz.

Автор: Gregor Stem (гр. M.E.S.A.)
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
43,005,501 уникальных посетителей