Афиша событий
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Taking Your Last Chance (Санкт-Петербург)
Metalafisha.ru - Пан Круглов: Расскажите о вашей группе, достижениях группы (турах, ер, выступлениях)
Taking You Last Chance - Андрей: Нашей группе порядка 2,5 лет. Из достижений можно отметить EP (Kill Everything) вышедший год назад(правда он есть только в интернете). Что касается выступлений с западными группами, мы часто играем с ними в Питере. Пока успели сыграть на одной сцене с Suicide Silence, Bury your dead, Bring me the horizon, Himsa, A Life Once Lost, Beneath The Massacre. Был один тур в марте (правда там половина выступлений сорвалась).

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Требуются ли сейчас группам лейблы?
Taking You Last Chance - Женя: Нет! К примеру, первый Ep мы даже не пытались выпустить на лейбле, это должен был быть Интернет-релиз, для того чтобы люди ознакомились с нашей музыкой. Сейчас мало кто покупает диски, большинство просто качает музыку в Интернете. Лейблы в свою очередь, только помогает выпустить и сделать диски, а это уже не требуется группам. Я сомневаюсь, что лейблы в России помогают группами с записью материала или еще чем-либо.

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Какие группы оказывают на вас влияние сейчас?
Taking You Last Chance - Женя: Job For a Cowboy, так же волна музыки типа Veil Of Maya и Born of Osiris.
Taking You Last Chance - Андрей: Лично мне нравятся группы For The Fallen Dreams, Emmure, Impending Doom, Carnifex. Так же люблю мелодичную музыку, например A Day To Remember правда мы ее не играем=)

Metalafisha.ru - Пан Круглов: В каком направлении движется звучание наших групп?
Taking You Last Chance - Андрей: Ну, похоже, сейчас очень модно играть Techno Death, все сейчас к этому стремятся. Думаю, приезд группы Beneath the Massacre вообще поднимет всю волну таких групп.
Taking You Last Chance - Женя: Касательно этого концерта. Несмотря на то, что ни одна из разогревающих групп по стилистике не подходит, я считаю, что это наоборот плюс (потому как это разнообразит концерт).
Taking You Last Chance - Андрей: Я тоже так считаю. Например, на западе такие концерты уже давно проводятся. Те же Beneath The Massacre играют на одной сцене с As Blood Runs Black, Suicide Silence. Хотя это достаточно разные группы, и там никто не “гнобит” такие концерты. А у нас в России наоборот, почему-то считается, что это плохо когда разнообразные группы играют на одном концерте.

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Нравится ли вам аудитория посетителей ваших концертов? Есть ли какие то претензии к публике?
Taking You Last Chance - Женя: Да все устраивает, только народу конечно маловато ходит.
Taking You Last Chance - Андрей: Мне немного легче и я могу сравнить нашу публику с европейской (недавно гонял в тур по Европе с группой My Autumn в качестве сессионного вокалиста), и могу сказать, что в России публика гораздо активнее европейской, поддерживает группы на концертах, гораздо сильнее реагирует... Это вообще небо и земля! И это при том, что там команды посильнее наших. Это объясняется тем что, там народ настолько искушен музыкой, что выступления качественных групп это уже привычное дело, и собственно, поэтому там народ не так реагирует как у нас. У нас пока хороших концертов, фестов, групп не так много, поэтому народ сильнее реагирует.

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Андрей! Посмотрев на европейские команды (и думаю, сравнив их с нашими), можешь сказать, есть ли у наших групп что-то самобытное, отличающее наши команды от европейских?
Taking You Last Chance - Андрей: Нет, почти никакой разницы между европейскими и нашими группами, мне кажется, нет. Там тоже много проходных групп, да и вообще, что-то новое сложно придумать. Однако европейские группы играют в большинстве своем качественнее, и там качественных групп побольше, чем у нас.

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Какие русские группы можешь выделить?
Taking You Last Chance - Андрей: My Autumn, Сhange Of Loyalty, Kangaz Korva, Sumatra, Ease of Disgust, Neverinding War.

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Есть ли проблемы с организацией концертов? (и как в Европе с этим?)
Taking You Last Chance - Андрей: Мы работаем с одним и тем же организатором, и в большинстве случаев нас все устраивает. Что касается Европы, то были концерты и с хорошей организацией (Германия, Финляндия, Голландия, Бельгия), были и с плохой. В Австрии организатор не заплатил нам гонорар, слился с коцерта и спали мы 4 часа у него на “точке”, он нам разрешил поспать=)

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Дружна ли питерская сцена?
Taking You Last Chance - Женя: Да! Мы постоянно вместе выступаем (My Autumn, Change of Loyalty), вместе отдыхаем, дружим.

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Способствует ли это популярности концертов в Питере?
Taking You Last Chance - Андрей: На самом деле да, потому что наша связка постоянно собирает неплохое количество народа. Больше нас вроде никто в Питере столько не собирает. Да и собственно, почему бы и нет? Ведь они наши друзья, мы вместе начинали, вместе пробивались, и вместе лучше, чем по отдельности.

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Могли бы сравнить московскую и питерскую металл сцены?
Taking You Last Chance - Андрей: Я думаю, сравнивать не стоит. Отличие лишь в том ,что в Питере просто сцена стала раньше развиваться.
Taking You Last Chance - Женя: Мне тоже кажется, что различий почти нет. Хотя может в Москве популярнее death группы типа Katalepsy. Пока и у нас, и в Москве хорошие группы можно по пальцам пересчитать.

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Что может сделать metalafisha.ru и подобные сайты, для развития нашей сцены?
Taking You Last Chance - Женя: Мне нравится металафиша (больше чем мясорубка!), как я понимаю достаточно посещаемый сайт. Что может сделать? Побольше писать про наши группы, концерты, организовывать фесты. Хороших сайтов в этой сфере весьма мало.
Taking You Last Chance - Андрей: Побольше писать! Нам интересно почитать интервью с нашими друзьями из различных команд!

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Что на данный момент с составом?
Taking You Last Chance - Андрей: С составом сейчас немного непонятная ситуация! Но в самое ближайшее время всё станет известно, пока для нас самих большая загадка, что с нами будет через полгода!

Metalafisha.ru - Пан Круглов: Ближайшие планы группы?
Taking You Last Chance - Андрей: Сейчас для нас приоритет - это наш первый альбом! Ничто остальное недолжно нас отвелекать от него в том числе и концерты! Но несмотря на это в октябре мы едем в свой второй тур по 11 городам России и Белоруссии с нашими друзьями Сhange Of Loyalty, Kangaz Korva, Ease of Disgust!!! Так что города вошедшие в список пусть ждут=)

Автор: Пан Круглов
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.02 секунд
42,540,492 уникальных посетителей