Афиша событий
13 ДекLordi
15 ДекLordi
23 ДекStigmata
01 ЯнвCatharsis, Мастер, Маврин, Amalgama, Андем
03 ЯнвLouna, Пилот, Северный Флот, Йорш
04 ЯнвПорнофильмы, Слот, Анимация, Гудтаймс
06 ЯнвКирпичи
31 ЯнвGhostemane
02 ФевBlack Tongue
02 ФевGhostemane
08 ФевQntal
09 ФевQntal
15 ФевNecrophobic, Hellbomb
15 ФевComa Alliance
15 ФевBury Tomorrow
16 ФевNecrophobic
16 ФевNecrophobic
16 ФевBury Tomorrow
23 ФевFrogleap
23 ФевDark Tranquility
23 ФевPoets of The Fall
24 ФевDark Tranquillity
24 ФевDark Tranquillity
27 Фев(hed) p.e.
28 Фев(hed) p.e.
01 МарLacrimosa
02 МарTankard
02 МарTankard
09 МарPain of Salvation
09 МарIn Extremo
11 МарAmaranthe
12 МарAmaranthe
12 МарManowar
14 МарManowar
15 МарAmorphis
15 МарAnnisokay
16 МарAmorphis
16 МарAnnisokay
17 Мар7000$
20 МарP.O.D.
22 МарOrange Goblin
23 МарOrange Goblin
23 МарAt The Gates
24 МарAt The Gates
24 МарPowerwolf
29 МарPowerwolf
05 АпрDaughters
06 АпрAbney Park
06 АпрDaughters
12 АпрHollywood Undead
13 АпрHollywood Undead
14 АпрThe Black Dahlia Murder, Canine, Kytowrath
14 АпрCorvus Corax
15 АпрThe Black Dahlia Murder
20 АпрDarkspace
04 МайAvantasia
17 МайSteel Fest 2019
18 МайSteel Fest 2019
18 МайWildways
25 МайMerzbow
15 ИюнMuse
18 ИюнAlice in Chains
20 ИюнAlice in Chains
21 ИюлMetallica, Ghost, Bokassa
29 ИюлRammstein
02 АвгRammstein
12 ОктEpica
02 ДекAnnihilator
03 ДекAnnihilator
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


О Таганроге: Простые правила здорового питания -интересно.
Grizzly Knows No Remorse (Москва)
Kirdos: Расскажи о новом альбоме.
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Он получит название Bearotica. В него войдут предположительно десять треков. Тематика текстов станет шире, музыка станет разнообразнее и свежее. Возможно, даже балладу туда впихнём. Планируем начать запись весной. В плане звучания - появятся элементы глэма и хард-рока. В общем, смешайте ZZ Top, Guns 'N' Roses, Every Time I DIe и Motorhead - получится что-то похожее на наш будущий релиз. Как-то так...

Kirdos: ‎Что ты имеешь в виду под словами "тематика текстов станет шире"? Вы начнете петь о глубоких переживаниях, любви или о политической обстановке в стране?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Скажем так, не только о бухле, сексе и убийствах. Вообще, мы стараемся держаться вне политики. Однако, любовь, к примеру, нам не чужда. Так что добрым песням - быть. Как минимум парочке.

Kirdos: Как я понимаю, название состоит из двух слов. Верно?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Да. Медведя и Эротики. Мы просто неравнодушны к геям-медведям из Голландии. Ну, уж очень они милые.

Kirdos: Расскажи об этих медведях. Они опасны?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Ну, если их оскорбить, то, пожалуй, можно получить 3,14здюлей... Самое забавное, что они, будучи любителями однополой любви без всякой романтики, при этом, выглядят весьма и весьма брутально. Это вызывает добрую улыбку.

Kirdos: А по жизни часто сталкиваешься с геями? Может приставали?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Ну, есть у меня пару друзей-геев. И ещё пара, которых есть все основания подозревать. Приставать - не приставали. Вообще, мы ребята толерантные.

Kirdos: На каком лейбле выйдет ваш первый полнометражный альбом?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Вот это, кстати, очень интересный вопрос. В данный момент мы ищем лейбл. Дело в том, что отечественные лейблы не в силах дать музыканту ровным счётом ничего, кроме халявного тиража дисков. В этом нет особого смысла. Тем более, в условиях страны, где каждый новый релиз мгновенно уплывает в интернет. Российские лейблы не в силах даже концерт нормальный организовать. Не хочется делать антирекламу, так что, имена называть не буду. В общем, мы определённо хотели бы выпустить наш альбом на европейском лейбле. Скажем, немецком. Это выглядит вполне реально. Даже в случае отсутствия прибыли, раскрутка будет уж точно лучше, чем у нас в стране.

Kirdos: Уже были какие-либо предложения? Может быть, есть кто-либо на примете?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Ищем-ищем. Пока рано говорить о предложениях, ведь альбом ещё не записан. Ближе к делу всё прояснится, я думаю. Главное, чтобы им понравился материал, а уж дальше дело за малым.

Kirdos: А как на счет наших гигантов А-one или Капкан?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Не сказал бы, что это наш тип. Уж лучше выпуститься тематично, нежели чуть более прибыльно. Я имею ввиду то, что эти лейблы выпускают, по большому счёту, русскоязычные команды, играющие метал. Мы же, напротив, играем англоязычный южный рок. Так что будем ждать подходящих предложений.

Kirdos: Как ты считаешь, выпускать CD сейчас целесообразно?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Хороший вопрос. С точки зрения фанатов, которые хотят CD любимой команды в руках - это безусловно крайне необходимо. Но в наш век цифровых технологий, музыкальный интернет-рынок ширится с каждым днём. Это, безусловно, упрощает процесс получения музыки, но страдает содержание. Каждому своё. Я думаю - вопрос исключительно в тираже.

Kirdos: ты следишь за тем, что происходит на отечественной металлической сцене?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Ха-ха! Слежу, конечно. Если честно, то моё скромное мнение такое: достойных групп крайне мало, однако, они всё же есть. Главная проблема в том, что у нас всё играют исключительно из соображений модно или нет. Актуально или не актуально, если хотите. В то время, как на том же пресловутом "Западе", люди просто играют то, что нравится. Ещё одно тому подтверждение - у нас все стремятся играть Technical Brutal Grinding Progressive Experimental Sludgecore, в то время, как большинство отечественных "музыкантов" не знают даже элементарных музыкальных истин и азов. Не нужно сразу стремиться играть что-то неимоверно сложное. То есть, наверное, всё-таки и нужно, но сперва стоит изучить более простые и базисные вещи.

Kirdos: Можно ли назвать стоунер модным направлением?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: В данный момент ещё нет. Но где-то через полгода, он, пожалуй, по популярности не будет уступать тому же Deathcore'у.

Kirdos: Сейчас много шумихи по поводу грядущих катаклизмов и цифре 2012. Гипотетически, если беда произойдет и тебе представится выбор - умереть сразу или бороться за свою жизнь, поедая соплеменников, жарясь под палящим солнцем или же наоборот - замерзая. Может быть, что представится возможность полететь в космос, где может повезти, а может и нет. Какой из трех вариантов ты бы выбрал?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Хм... Лично я постарался бы адаптироваться под получившуюся в итоге обстановку. Ведь раньше люди как-то обходились без благ цивилизации... Так в чём же проблема? Тем более, обладая теми знаниями, коими не обладали наши предки... А вообще, не верю я во всю эту чушь. Конец света уже "наступал" по меньшей мере, раза три - ну и где всё это? Ерунда, в общем. А моя жена сегодня мне, кстати, сказала, что я могу в клетчатой рубашке и с топором выжить абсолютно один в лесу. Лично я конечно в этом не уверен, но ей виднее!

Kirdos: Если бы в наказание за какой-либо проступок тебя определили на пожизненное в одиночную камеру и весь срок крутили бы только одну песню по кругу, но на твой выбор. Что бы это было?
Grizzly Knows No Remorse - Эндрю: Five Finger Death Punch, композиция Far From Home. Она никогда не надоедает. Обязательно послушай! Я не шучу!

Автор: Кирилл Иваничкин (Kirdos)
Фото: vantula elena
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2015
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
41,080,948 уникальных посетителей