Афиша событий
03 ОктAbbath
04 ОктAbbath
23 НояStatic-X, Dope
15 ЯнвIgorrr
16 ЯнвIgorrr
16 ИюлSlipknot
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


##### (Москва) (2009)
Совсем скоро состоится релиз новой пластинки группы ##### под названием “Пандемия”. В преддверии выхода этого альбома наш сайт решил поинтересоваться всеми подробностями записи грядущего релиза. Небольшое эксклюзивное интервью с вокалистом коллектива Женком вы можете почитать чуть ниже.

Metalafisha.ru - sicker: Совсем недавно в сети появился первый трек с грядущего альбома «Пандемия». Вы довольны реакцией слушателей? Ведь, первый сингл с альбома, как правило, самый главный. Он должен определять весь альбом.
##### - Женк: Два года назад, когда мы записывали “Один В Поле Воин”, группа пребывала мягко сказать в странном состоянии, что в свою очередь повлияло на сам альбом – на мой взгляд он получился не самым убедительным, ведь на тот момент нам было трудно найти себя. Все было как в густом тумане. В итоге в определенный момент нам пришлось расстаться с двумя участниками, дабы группа не растворилась в неопределенности. Естественно фэны это сразу же почувствовали. Ведь у них четкий нюх и зоркий глаз. Сейчас же, когда в группу каким-то чудом попал P.S., все стало на свои места. У нас есть свой прикол, будто наша группа является “сборной по хардкору”. В данный момент на поле битвы Грэгор выполняет функцию вратаря, Кренг является защитой, Вэлос и P.S. - полузащитники, а я в свою очередь нападающий. Также есть тренер и его помощники, которые отдают большие усилия для выстраивания хорошей игры. Именно в таком ключе мы подошли к записи нового альбома. Ну а сам момент, когда мы решились выложить песню “Спрут”, для меня был крайне волнительным. Но положительная реакция пришла сразу же. Во первых я никак не ожидал, что столько народу ее скачают - более 20000 человек за трое суток! Во вторых, подавляющее большинство людей высказали положительные отзывы. Всем конечно не угодишь, но, прежде всего, мы старались угодить самим себе. Я бы не сказал, что это самая лучшая песня на альбоме, но она точно задает нужный настрой.

Metalafisha.ru - sicker: Как стало известно, диск выйдет уже в декабре, а в начале 2010 состоится презентация. Много волнений среди поклонников, много предположений. Как вы можете описать свой следующий релиз? Будет он выдержан в привычном «диезовском» стиле или же это будет совершенно новая музыка?
##### - Женк: На мой взгляд, наш новый альбом самый сбалансированный, самый круто звучащий и самый круто сыгранный из всех. По саунду и энергетике он более тяжелый чем первый и второй, а также его песни и его визуальное воплощение наиболее органично объединены общим настроем.
Мы постарались передать свою изначальную энергетику, но и внести что-то новое. Так сказать легкий флер ебанутости - то, что отличает нас от других групп. Четкого стиля у нас никогда не было, но было внутреннее руководство, что нужно стараться сделать что-то новое, что-то свое. В плане музыкального поиска этот альбом не стал исключением, поэтому некоторые песни даже у нас иногда вызывают удивление.

Metalafisha.ru - sicker: В качестве продюсера альбома вы выбрали довольно известного ныне Джейкоба Хансена. Сильно ли сказалась его работа на вашем звучании? Вы остались довольны?
##### - Женк: Сразу же поправлю, Джейкоб не был нашим продюсером, он занимался исключительно звуком. Мы довольны нашим новым звучанием и было очень полезно поработать с западным специалистом.


Metalafisha.ru - sicker: Как проходила запись альбома?
##### - Женк: До альбома мы записали демо и посмотрели что да как. Потом практически два месяца провели в двух студиях: Гигант рекордс и Suicide Boys Studio. В сентябре материал отправился в Данию, где проводилась окончательная работа по сведению и мастерингу.

Metalafisha.ru - sicker: Почему для издания вы выбрали именно Chaotic Noiz?С чем это связано?
##### - Женк: На этот раз мы решили действовать глобальнее чем обычно, поэтому искали серьезных людей. Chaotic Noiz это подраздел мощнейшего в стране лейбла СОЮЗ с большой дистребъютерской сетью, а также со своими фирменными магазинами по всей стране. Нам очень важно, чтобы каждый желающий имел возможность купить нашу пластику. Конечно же, понятно, что диски в привычном виде изжили себя, но мы постарались и сделали очень хорошее насыщенное издание, которое будет включать в себя диск с музыкой, многостраничный буклет, плакат с полным изображением обложки, различные медиафайлы, а также видео о записи альбома для гурманов. Именно в таком виде будет продаваться диск. Дешевого издания не будет, но mp3 файлы в свободном доступе будут лежать на нашем сайте.

Metalafisha.ru - sicker: На данный момент опубликован тур-лист, в который входят порядка 15-ти городов. Планируете ли вы делать тур только по России или же собираетесь заехать и в другие страны?
##### - Женк: Мы хотим сыграть как можно больше концертов в поддержку “Пандемии” и 15-ать концертов это только начало. Везде, где нам будут рады, мы заедем обязательно. Главное шоу пройдет 30-го января в Москве в Б1 maximum. Уже сейчас мы готовим самую мощнейшую программу за историю группы.

Metalafisha.ru - sicker: Планируете ли вы какие-либо медиа-релизы после выхода альбома в виде клипов и прочего?
##### - Женк: Очень важный вопрос! Мы уже отсняли два новых видеоклипа, объединенных общей историей. Первый появится вместе с альбомом, второй чуть позже. Также фэны сделали для нас мультяшный клип на “Спрут”, а ранее мы сделали видео на “Мертвые тела”, поэтому в итоге будет 4 видео на песни с “Пандемии”. При попутном ветре, возможно, сделаем живой концертный клип.


Metalafisha.ru - sicker: Когда группа только собралась, думали ли вы, что сможете добиться таких высот как сейчас? И каким вы видите будущее коллектива?
##### - Женк: Мы вправду хотели играть на больших сценах, исполнять свои песни и продвигать русскоязычное тяжелое музло в массы, под крик и адские танцы наших фэнов. Я стараюсь не смотреть в будущее, стараюсь наслаждаться настоящим. Будущего вообще не существует, его нет и никогда не было)))

Metalafisha.ru - sicker: Есть ли какая-нибудь песня, которой вы действительно гордитесь?
##### - Женк: Меня всегда бодрит “Attitude” Sepultura и “Discipline” Slayer, а из наших сейчас почему-то хочется выделить “Куча мыслей в голове”, “Ощути Настоящее”, “Спрут”,”Firemachine” и “Дождь”.

Metalafisha.ru - sicker: Как вы считаете, чем ваше творчество привлекает людей? Что вы им хотите преподнести?
##### - Женк: Я не знаю, чем мы привлекаем людей, но, наверное, каждый в нашем творчестве находит что-то свое. Ну а преподносить хочется хорошие песни, которые будут находить отклики в сердцах наших слушателей.

Metalafisha.ru - sicker: Пожелания поклонникам…
##### - Женк: Stay Brutal!!! Встретимся на концертах!
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
43,138,237 уникальных посетителей