Афиша событий
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


My Autumn - The Lost Meridian (2009)
Весной 2006 года из двух молодых и неизвестных обществу команд собралась одна, материал которой охарактеризовал группу, по тем временам, стилем - metalcore. Участники подготовили программу из шести треков и вышли с ней на сцену в июле того же года. 1 марта 2007 года в следствие творческого кризиса и разногласий внутри коллектива группа отыгрывает свой последний концерт и прекращает свое существование, оставив лишь пару demo треков, безнадежно летающих по сети.

Не представляя свою жизнь без музыки, гитарист и вокалист ставят перед собой цель - найти новых участников и подобрать идеальный состав группы, который стал бы ни больше, ни меньше - семьей. После долгих экспериментов в звучании, смены двух ударников, гитариста, двух басистов и вокалиста(уходит в другую группу) в августе 2009 был подобран нынешний состав группы.

За время существования парни уже успели записать ЕР альбом(2008год) и один полноформатный альбом(2009год). Так вот об этом полноформатном(LP) альбоме мы и поговорим. Обложка диска, на мой взгляд, больше для metalcore группы, хотя выглядит довольно красиво и интересно, состоит из трёх частей: луны, которая представлена сверху обложки, под ней нарисован какой-то непонятный мужик, которого с двух сторон окружают волны, между ними взрыви в нижней части представлен город в золотых тонах.

На первый взгляд после такой обложки внутри CD должно быть что-то мощное напористое, чего в принципе на альбоме не хватает. Общего с EP-хой этот полноформатник имеет мало. Intro на «меридианах» вообще нет, а начинается с песни «Люди без души», которая довольно хорошо показала себя на концертах, а в общем не отличающаяся от других работ на альбоме в целом.

Подведем итоги: парни выросли в плане музыки, но отошли от того, к чему стремились на EP. На альбоме больший уклон в metalcore, стало намного меньше breakdown’ов. Переписали трек Пропасть несбывшихся надежд с demo 2006, который получился немного лучше. В целом альбом получился на одно прослушивание: все песни похожи друг на друга, стало слышно влияние таких групп как Impending Doom, Whitechapel и прочих зарубежных Deathcore банд. Прослушать советую всем чисто для ознакомления.

Track-List:
01. Люди Без Души
02. Потерянный Меридиан
03. Космос
04. 2012
05. Твой Последний Шанс
06. Полураспад
07. Чужая Жизнь
08. Исповедь
09. Снимок
10. Пропасть Несбывшихся Надежд (Bonus Track)

Диск выпущен лейблом Chaotic Noiz

Автор: Ungodly
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
42,540,605 уникальных посетителей