Афиша событий
20 МарP.O.D.
22 МарOrange Goblin
23 МарAt The Gates
23 МарOrange Goblin
23 МарMorbital, Absorption, Gosudar
24 МарPowerwolf
24 МарEradication of the Unworthy Infants, Swamp, Де Сад, Fooling the Crowd
24 МарAt The Gates
27 МарHangman's Chair
28 МарHangman's Chair
29 Мар7Раса, Пионерлагерь Пыльная Радуга
29 МарNasty, Deathsquad, Badwill
29 МарTsygun, Supruga, Kytowrath
29 МарMgla, Pseudogod
29 МарPowerwolf
30 МарAkira Yamaoko, Wildways, Raindigo, Paul & One
30 МарNasty, Deathsquad
30 МарAdept, Crystal Lake
30 МарMgla, Pseudogod
05 АпрDaughters, Usssy
05 АпрAdept, Crystal Lake
06 АпрDaughters, Usssy
06 АпрAbney Park
11 АпрThe Korea
12 АпрHollywood Undead
12 АпрSepultura
12 АпрThe Korea
13 АпрHollywood Undead
13 АпрSepultura
14 АпрCorvus Corax
14 АпрThe Black Dahlia Murder, Canine, Kytowrath
15 АпрThe Black Dahlia Murder
15 АпрDark Funeral
15 АпрDrab Majesty
16 АпрDark Funeral
16 АпрDrab Majesty
18 АпрBullet For My Valentine
19 АпрForndom, Grift
19 АпрBullet For My Valentine
20 АпрDarkspace
20 АпрWaitan
20 АпрForndom, Grift
21 АпрSinful, Dehydrated, Blackthorn, God Syndrome
21 АпрWaitan
22 АпрSkillet
23 АпрIn Flames
23 АпрSkillet
25 АпрIn Flames
26 АпрNorma Jean
26 АпрСлот, Ртуть
26 АпрThe Secret, Soul Grip, Miroed
27 АпрDigimortal
27 АпрThe Secret, Soul Grip, Tsygun
27 АпрNorma Jean
27 АпрAccept
28 АпрAccept
29 АпрMyrkur, ·iamthemorning·
30 АпрFront Line Assembly
30 АпрMyrkur, ·iamthemorning·
04 МайFrei.Wild
04 МайAvantasia
10 МайTrollheims Grott
11 МайHorna
15 МайTesseracT
16 МайCult of Fire, Phurpa
16 МайTesseracT
16 МайCradle of Fiilth
16 МайQual, Штадт
17 МайSteel Fest 2019
17 МайBattle Beast
17 МайQual, Штадт
18 МайSteel Fest 2019
18 МайPro-Pain
18 МайWildways
18 МайLouna
25 МайMerzbow
25 МайEskimo Callboy
26 МайEskimo Callboy
01 ИюнGodsmack
03 ИюнGodsmack
06 ИюнThe Chemical Brothers
07 ИюнThe Chemical Brothers
08 ИюнBombers
09 ИюнBombers
09 ИюнKing Dude
10 ИюнInterpol
11 ИюнDream Theater
11 ИюнKiss
11 ИюнKing Dude
12 ИюнDisturbed
13 ИюнKiss
14 ИюнReverend Beat-Man
15 ИюнMuse
15 ИюнReverend Beat-Man
15 ИюнCradle of Filth
16 ИюнDisturbed
18 ИюнAlice in Chains
18 ИюнThe Obsessed
19 ИюнThe Obsessed
20 ИюнAlice in Chains
21 ИюнThe Amity Affliction
22 ИюнThe Amity Affliction
25 ИюнParkway Drive
25 ИюнGlassjaw
12 ИюлBring Me The Horizon, Nothing But Thieves
13 Июл30 Seconds to Mars
15 ИюлArch Enemy
17 ИюлArch Enemy
21 ИюлMetallica, Ghost, Bokassa
29 ИюлRammstein
02 АвгRammstein
07 АвгAnimals as Leaders
08 АвгAnimals as Leaders
01 СенSlaves - ПЕРЕНОС
02 СенSlaves - ПЕРЕНОС
11 СенUfomammut
12 СенUfomammut
13 СенTaake, Ulvdalir
13 СенAkira Yamaoko
14 СенTaake, Todestriebe
14 СенAkira Yamaoko
20 СенStatic-X
21 СенStatic-X
27 СенNapalm Death
27 СенBong
28 СенNapalm Death
28 СенBong
02 Окт:Of the Wand & the Moon:
03 Окт:Of The Wand & The Moon:
11 ОктTotalselfhatred
12 ОктTotalselfhatred
12 ОктEpica
17 ОктChildren of Bodom
18 ОктChildren of Bodon
19 ОктMantar
20 ОктMantar
31 ОктDoom
01 НояDoom
02 ДекAnnihilator
03 ДекAnnihilator
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Ion Dissonance (Монреаль, Канада)


В самом начале месяца Москву с концертам посетила очередная канадская группа под названием Ion Dissonance. Хаотичный дет-метал в лучших его проявлениях звучал 03 декабря в столичном клубе “Точка”. За час до этого парни согласились ответить на наши вопросы. Что из этого получилось вы можете прочитать чуть ниже.

Metalafisha.ru – sicker: Привет, парни! Вы первый раз в России. Расскажите – что вы знаете о нашей стране? Есть ли такое, о чем вы даже никогда не подумали бы до приезда сюда?
Ion Dissonance – Kevin: Это так далеко. Мы очень рады, что мы приехали сюда. Мы хотели этого уже очень давно. Много наших друзей из Монреаля уже побывали здесь с концертами и рассказали нам много хорошего о России, о поклонниках, о том, как проходят концерты. Мы были очень взбудоражены этим последние несколько лет. Так что тот факт, что мы наконец-то здесь, сегодня, значит очень многое для нас. Теперь мы ждем нашего выступления. Посмотрим, что будет дальше. Пока все хорошо.

Metalafisha.ru – sicker: А вы хоть успели побывать на Красной Площади или посмотреть что-нибудь из достопримечательностей?
Ion Dissonance – Kevin: Нет, на самом деле, мы только с самолета. По вашему времени это около часу дня. Нас встретили в аэропорту и привезли сюда. Так что у нас не было достаточно времени где-нибудь побывать или даже поспать. Мы приехали сюда, поели, отстроились и теперь мы здесь. Возможно, после концерта мы побываем где-нибудь, сейчас у нас мало времени, но мы все равно постараемся.

Metalafisha.ru – sicker: Давай поговорим о вашем последнем альбоме. В чем его отличие от предыдущих работ?
Ion Dissonance – Kevin: Я думаю, что самое большое отличие “Cursed” от предыдущего это то, что мы хотели сделать то, чего мы делали на наших ранних альбомах. Мы вернулись к более хаотичному звуку, который был у Ion Dissonance в прошлом. В целом, в новом альбоме мы хотели объединить все самое лучшее, что было в предыдущих трех. Мы хотели получить звук, который можно было бы назвать нашим уникальным звуком. Мы все это смешали и получили альбом Ion Dissonance, но которые, в то же время, выходит на новый уровень по тяжести и по хаотичности.


Metalafisha.ru – sicker: А ты можешь сказать, что этот альбом – пик вашей карьеры?
Ion Dissonance – Kevin: Ты можешь спросить у остальных участников и они все подтвердят, что “Cursed” является нашим любимым альбомом. Каким он вышел в плане продакшна, звука и строения песен, является именно тем, чего мы хотели добиться. Мы все очень довольны им.

Metalafisha.ru – sicker: Что же ждет поклонников дальше? Может быть, вы планируете издать DVD или что-то в этом роде?
Ion Dissonance – Kevin: Хороший вопрос. Сейчас я не могу сказать конкретно, что нас ждет в будущем – будет возможность выпустить DVD или клип. Конечно, мы бы очень хотели, чтобы это все произошло. Все, что зависит от нас, мы обязательно сделаем. Честно говоря, то, что у нас еще нет DVD – из-за того, что у нас нет достаточно средств на это дело. Но это именно то, чего бы мы хотели сделать в ближайшем будущем.

Metalafisha.ru – sicker: А что вы скажете по поводу ситуации с вашими друзьями из группы Despised Icon? Ведь совсем недавно стало известно, что они решили закончить карьеру как группа…
Ion Dissonance – Kevin: Единственное, что я могу сказать это то, что в один прекрасный момент ты достигаешь определенного возраста… Это круто, когда ты находишься в турах, но очевидно, что у тебя есть дом, где тебя ждут жена, девушка, дом, закладная, дети, да что угодно. Но сейчас Despised Icon еще находятся в туре и у них постоянно меняются сессионные участники, тогда как нет постоянного состава. Для них вместо того, чтобы постоянно менять участников, одни приходят – другие уходят, лучшим вариантом является завершить это дело вместо того, чтобы выступать под названием Despised Icon без оригинальных участников. Они дошли до того уровня, какого они хотели достичь, так что для них это лучший вариант. Все хотят остановиться на вершине своей карьеры.

Metalafisha.ru – sicker: Что мы можем ожидать от сегодняшнего выступления?
Ion Dissonance – Kevin: Ion Dissonance. Это наш первый приезд в Россию и мы постараемся сделать все как надо. Как я уже говорил, мы прилетели сегодня утром, приехали сюда, отчекались, все настроено. Мы постараемся, чтобы поклонники получили все, чего они хотят, исходя из того, что это первое выступление ID в России. Мы постараемся показать преподать хороший урок.

Metalafisha.ru – sicker: А вы успели послушать разогревающие команды?
Ion Dissonance – Kevin: То, что мы слышали во время саундчека, нам понравилось. Я знаю, что последняя группа, которая отстраивалась, играет техничную музыку. Мы посмотрим их выступление и после сможем дать уже полноценный отзыв.

Metalafisha.ru – sicker: Может, посоветуешь какие-нибудь канадские группы?
Ion Dissonance – Kevin: Наша сцена на самом деле очень хорошая. Наша метал-сцена в Монреале достаточно большая. Beneath The Massacre, Despised Icon. Но у нас есть много новых хороших групп, например, God Falls, The Last Felony и так далее. Есть много действительно свежих новых коллективов, которые только появляются и которые уже закладывают основу. Что касается самой сцены – мне очень нравится, что все очень близки по отношению друг к другу. Все участники всех групп знают друг друга, тусуются и проводят время вместе, что позволяет нам строить самим нашу сцены и быть сильными. Возможно, это и есть причина того, что все сейчас у нас хорошо.

Metalafisha.ru – sicker: Я заметил забавную тенденцию – у вас много песен с длинными названиями. В этом есть какая-то фишка?
Ion Dissonance – Kevin: Это зависит от того, о каком альбоме ты говоришь. Если говорить о “Cursed”, то лирика альбома основана на том, что мы чувствовали в моменты записи. Очень важно, что на метал-сцене есть такие вещи, которые нам не нравятся, но мы старались не указывать об этом, не показывать пальцем. Мы только выразили свои чувства по этому поводу в текстах песен и в названиях этих песен. Мы просто выразили свое недовольство по поводу того, что нам не нравится в андерграундной метал-музыке.

Metalafisha.ru – sicker: Знаешь, когда я впервые увидел трек-лист вашего альбома, я заметил там название “The More Things Change…”. Я подумал, что это будет кавер на песню Machine Head, но нет. Как вы вообще относитесь к каверам?
Ion Dissonance – Kevin: Нравится ли нам играть каверы? Буду честным с тобой – мы еще никогда не играли каверы. Единственные песни, которые мы играем – это песни нашей группы. Мы никогда такого не пробовали даже. Но наш гитарист Тони любит сыграть какие-то рифы разных других песен, так что мы иногда просто джэмуем. Но ничего серьезного, мы не записывали и не играли вживую каверы. Это только между нами.

Metalafisha.ru – sicker: А вы знаете, что сегодня еще будет концерт Limp Bizkit в Москве. Что вы можете сказать об этой группе?
Ion Dissonance – Kevin: Ну, если ты скажешь когда и где они играют, то мы сходим и посмотрим их выступление. Буду честным, я пытался попасть на их концерт уже достаточно давно. Я знаю, что они снова собрались и что в этом году у них выходит альбом. Я узнал, что они буду играть здесь сегодня около 45 минут назад. Ты знаешь, это круто, что мы здесь в России и будем играть, но если после концерта у нас будет немного времени и мы успеем их посмотреть, это было бы круто.

Metalafisha.ru – sicker: Какую музыку вы любите слушать?
Ion Dissonance – Kevin: Какую музыку мы любим? В зависимости от обстоятельств. Это зависит от того, когда мы находимся в туре или нет. Практически все, что не имеет никакого отношения к металлу. Знаешь, мы только закончили тур по Европе с Dyscarnate, Hour Of Penance, Cephalic Carnage и Psycroptic. И после того, как сыграешь с ними 23 концерта (а это один метал каждый вечер), ты хочешь немного придти в себя и послушать чего-нибудь поспокойнее.

Metalafisha.ru – sicker: Перейдем к немного забавным вопросам. Вы часто смотрите порно?
Ion Dissonance – Kevin: Это лучше к нему (показывает на басиста). На самом деле у меня не очень много времени для этого. Но я думаю, что все смотрят в той или иной степени.
Ion Dissonance – Yannick: Я предпочту лучше позвать проститутку, чем смотреть порно.
Конечно, все любят порно в том или другом виде. Но смотрим ли мы? Думаю, да.

Metalafisha.ru – sicker: Вы верите в Бога или Дьявола?
Ion Dissonance – Kevin: Хочешь ответить на этот вопрос? (обращается к басисту).
Ion Dissonance – Yannick: Нет. В жопу религию!
Ion Dissonance – Kevin: О нас, как о группе, я не скажу, что мы являемся христианской группой. Наши видения к этому совсем не относятся. Мы играем музыку, какую играем и стараемся не смешивать ее с религией. Но, как мне кажется, у нас у каждого свое мнение по этому поводу. Как я это вижу? Многие люди хотят верить во что-то высшее, в жизнь после смерти. Для меня этот вопрос открыт. Увидим, есть там что-то или нет.

Metalafisha.ru – sicker: Чем вы занимаетесь помимо группы?
Ion Dissonance – Kevin: Работаем.

Metalafisha.ru – sicker: А что музыка для вас?
Ion Dissonance – Kevin: Подработка. Нет, дома у нас есть постоянная работа, девушки, квартиры и все такое. А возможность находиться в туре с нашими друзьями где бы то ни было (дома, в Европе, здесь в России или в США) – это наш отпуск. Вместо того, чтобы взять отпуск на 2 недели и слетать на Кубу или на другой курорт, мы едим в тур на месяц или даже на два. Для нас это отдых от дома, девушек и всего прочего.

Metalafisha.ru – sicker: В конце нашего разговора можете сказать пару слов поклонникам?
Ion Dissonance – Kevin: Конечно. Как я уже говорил, наш новый альбом “Cursed” вышел около месяца назад. Если у вас будет возможность – найдите его, послушайте, а потом скажите нам свое мнение. Надеемся, что вам он понравится. А что касается сегодня – наслаждайтесь шоу. Мы дадим вам для этого все необходимое.

Фотографии с московского концерта вы можете посмотреть здесь.
Видео с того же концерта находится здесь.

Информация о группе:


Выражаем огромную благодарность концертному агентству Main Rock за организацию данного интервью!

Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
41,355,983 уникальных посетителей