Афиша событий
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Under The Scythe (Ярославль)
Группа Under The Scythe образованалась в июле 2008 года участниками групп Scythe, Fourth Dimension и Mind Eclipse. Тогда же были сделаны первые демо-записи, позже опубликованные в форме EP, а в конце 2009 года лейбл Gigawatt Music выпустил дебьютный альбом группы Истина в Тебе. В предверии новогодних праздников мы решили выложить небольшое интервью с группой, в котором участники коллектива рассказали о том как она появилась, планах на будущее и многом другом.

Metalafisha.ru – s1ipk0rn: Привет! Откуда появилась идея собрать группу и играть именно такую музыку?
Under The Scythe: Привет! Можно сказать, что группа UNDER THE SCYTHE появилась стихийно - нужные люди вовремя нашли друг друга, и желание играть именно такую музыку объединило их.

Metalafisha.ru – s1ipk0rn: Название группы несет в себе какой-то смысл или это просто комбинация слов?
Under The Scythe: На наш взгляд это словосочетание отлично иллюстрирует музыкальное направление, в котором мы работаем, композиции, наши шоу. В общем, не мы нашли название, а оно нашло нас.

Metalafisha.ru – s1ipk0rn: Ваш дебютный альбом «Истина в тебе» вышел в прошлом году. Что вы хотели сказать им, в смысле есть ли какой-то посыл слушателю?
Under The Scythe: По большому счету, мы просто делали и продолжаем делать то, что нравится нам самим, стараясь при этом работать на пределе, постоянно совершенствуясь. И очень круто, что наш стафф в результате находит своего слушателя.
Кроме того, приятно оставить после себя что-то, о чем будешь вспоминать с положительными эмоциями, скажем, десятилетие спустя.

Metalafisha.ru – s1ipk0rn: Кстати говоря, о текстах песен, есть ли какие-то наработки, которые должны были появиться, но так и не оказались на альбомах Fourth Dimension?
Under The Scythe: Почти все тексты были написаны уже после распада FD. Исключение составляет разве что один куплет из песни "Сливаясь с тенями", написанный еще для студийного проекта AD ASTRA, но незаконченный на тот момент, и замененный мною на другой текст.

Metalafisha.ru – s1ipk0rn: Уже прошел почти год, как вышел альбом, а клипа до сих пор нет? Будет ли он или вы считаете, что это пустая трата времени, денег и сил? Если будет, то на какую песню и есть ли какие-то конкретные идеи по поводу видеоряда?
Under The Scythe: Пустая трата денег и сил? Мы так не считаем, иначе вообще бы не занимались музыкой, по крайней мере, не играли бы металл.
У нас есть планы на этот счет, но пока мы не будем разглашать информацию, сделаем это, так сказать, по факту, когда все будет готово.

Metalafisha.ru – s1ipk0rn: Что дальше? В смысле, в каком сейчас состоянии находится группа и что стоит ожидать от вас в ближайшее время?
Under The Scythe: Актуальный вопрос! В данный момент мы сосредоточены на новом материале, занимаемся написанием, проработкой уже готовых треков, текстами песен и т.д.
Относительно недавно поменялся состав, будут некоторые изменения и в музыкальной части. Но отнюдь не значит, что мы станем звучать легче, скорее разнопланово. В общем, ждите сюрпризов.

Metalafisha.ru – s1ipk0rn: Как вы относитесь к современной российской метал-сцене, есть ли достойные группы на ваш взгляд и есть ли переоцененные? И что не хватает ей?
Under The Scythe: На современной отечественной метал-сцене есть немало достойных групп, каждая из которых идет своим путем: кто-то качественно исполняет придуманную до них модель музыки, некоторые развиваются в своем направлении. И то и другое хорошо, если сделано на все 100%. В целом, радует тенденция ухода от подвального уровня продюсирования и общий профессиональный рост даже очень молодых музыкантов и коллективов.
Хочется, конечно, больше инновативности и новаторства по части музыкально материала, но это большая редкость не только в РФ, но и на мировой метал-сцене. Далеко не все известные миру группы раскрывались сразу на первых релизах, поэтому и наши отечественные коллективы не стоит критиковать в пух и прах, чем так любят заниматься слушатели и критики на различных интернет ресурсах и в печати.
Что до пере- и недо - оцененности отдельных групп и коллективов – решать, в конечном итоге, слушателю. Пиар и тому подобные вещи, бесспорно, имеют значение, но здравомыслящий человек сам разберется, что ему по вкусу.

Metalafisha.ru – s1ipk0rn: Вообще чего вы хотите добиться, просто играть музыку для себя, изредка выступая, или посвятить себя целиком группе? Что для вас музыка? Получается ли совмещать личную жизнь с музыкой?
Under The Scythe: Для нас это хобби. К сожалению, в нашей стране весьма не просто сделать так, чтобы посвящение себя целиком такой группе как наша не отразилось на иных сферах типа работы, личной жизни и т.д.. Скажем лишь, что, несмотря на это - UNDER THE SCYTHE является очень важной частью нашей жизни, нам вкайф этим заниматься и жертвовать ради группы своим личным временем.

Metalafisha.ru – s1ipk0rn: А какую музыку вы сами предпочитаете и откуда вы черпаете вдохновение на написание своей?
Under The Scythe: Очень разную. Наверное нет смысла перечислять отдельные коллективы, поскольку вкусы некоторых из нас диаметрально противоположны. Скажем лишь, что на наше творчество влияют не только кор- и метал-коллективы.

Metalafisha.ru – s1ipk0rn: Пару слов вашим поклонникам, или просто есть что сказать?
Under The Scythe: Хочется сказать спасибо всем, кому не параллельно наше творчество. Ваша поддержка действительно важна для нас. До встречи на концертах в Новом году!

Информация о группе:
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.01 секунд
42,556,085 уникальных посетителей