Афиша событий
22 ФевBrodequin, Bowel Stew, Gutted, Scordatura, Anal Grind, The Rigor Mortis, Reticulate, Swamp, Crepitation, Necrovile, Colpocleisis, Indignity, Malpraxis, Korpsesoturi, Slob, Dollstake, Postcryptum, Whor
22 ФевLimp Bizkit
22 ФевIron Savior
28 ФевBabymetal
01 МарBabymetal
02 МарLindemann
04 МарDeez Nuts
05 МарDeez Nuts
06 МарThe Devil & The Universe
07 МарSons of Apollo
07 МарThe Devil & The Universe
07 МарTritia
09 МарSquash Bowels, S.C.A.T., Madest, The Rigor Mortis
09 МарIn Flames
10 МарIn Flames
10 МарAmenra (acoustic)
11 МарAmenra (heavy)
13 МарSabaton, Avatar
13 МарAmenra (acousitc)
14 МарThe 69 Eyes
14 МарEmperor
14 МарAmenra (heavy)
14 МарSabaton, Avatar
15 МарLindemann
15 МарTritia
20 МарDeranged, Swamp, Enemy Crucifiction
21 МарDeranged, Swamp, Enemy Crucifiction
21 МарClawfinger
22 МарClawfinger
27 МарFull of Hell, Gosudar
28 МарRajfajh, Symd, Kolossus, Doden Grotte
28 МарFull of Hell, Gosudar
03 АпрEsoteric
04 АпрEskimo Callboy, We Butter The Bread With Butter, Imminence
04 АпрEskimo Callboy, We Butter The Bread With Butter, Imminence
04 АпрEsoteric
04 АпрThe Exploited
05 АпрThe Exploited
05 АпрMucc
05 АпрBelphegor
07 АпрBelphegor
08 АпрEmmure
09 АпрEmmure
10 АпрAncient, Asmodey
11 АпрAncient
16 АпрAsking Alexandria
17 АпрAsking Alexandria
17 АпрGraveyard, Sourvein
18 АпрGraveyard, Sourvein
24 АпрAcherontas, Blackdeath, Cthulhu
25 АпрAcherontas, Blackdeath, Cthulhu
15 МайBehemoth
15 МайDead by April
16 МайDead by April
17 МайBehemoth
22 МайMachine Head
23 МайMachine Head
24 МайGreen Day
29 МайCentinex
29 МайIce Nine Kills
30 МайCentinex
30 МайIce Nine Kills
30 МайBilly Talent
31 МайBilly Talent
05 ИюнJedas Priest
09 ИюнThe Used
10 ИюнThe Used
17 ИюнBlack Veil Brides
18 ИюнBlack Veil Brides
28 ИюнKorn
30 ИюнKorn
30 ИюнIron Maiden, Airbourne
02 ИюлIron Maiden, Airbourne
11 ИюлMy Chemical Romance
12 ИюлDeftones
12 ИюлTwenty One Pilots
17 ИюлMetal Over Russia
17 ИюлPlacebo, Yonaka
18 ИюлMetal Over Russia
18 ИюлThe Killers, Don Broco
19 ИюлMetal Over Russia
19 ИюлThe Offspring, Volbeat, Frank Carter & The Rattlesnakes
21 ИюлPixies
12 СенMy Own Private Alaska
13 СенMy Own Private Alaska
30 СенOverkill
01 ОктOverkill
03 ОктStatic-X, Dope
03 ОктAbbath
04 ОктAbbath
26 НояIgorrr
27 НояIgorrr
Навигация
Metal Afisha:
Счетчики
WebMoney: R362546382780

полезные статьи
Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker


Dandy Stars (Москва)
Группа Dandy Stars – явление на нашей рок/альтернативной сцене относительно новое. Парни, однако, возраста не стесняются и уже вовсю стремятся заявить о себе: публикуются в Rolling Stone, выступают на одной сцене с Noize Mc и пишут все новые и новые заводные песни. Поздравить с выпуском нового релиза «Нечего терять» и расспросить модных дэнди о том, тяжело ли проигрывать девушкам в теннис, отважились корреспонденты портала MetalAfisha.ru.

MetalAfisha.ru: Привет! У вас довольно пижонское название – DANDY STARS. Сколько минут в день вы уделяете своем внешнему виду, признавайтесь?)
Dandy Stars: Привет! Да мы и сами немного пижоны!))) Ну мы же должны радовать наших поклонников не только музыкой, но и внешним видом, поэтому стараемся уделять ему достаточно времени)))

MetalAfisha.ru: И как же дэнди превратились в группу?
Dandy Stars: Это довольно долгая история, которая длилась на протяжении двух лет. Основатели нашей группы Гришанов Дмитрий (гитара) и Семенов Андрей (ударные) по частичкам собирали нас все это время. Третьим по счету был Роман Макаренко(гитара), спустя некоторое время к группе присоединился Абраменков Игорь (бас-гитара). Конечной частичкой нашей группы стал Некротков Дмитрий (вокал), по сей день вы можете наблюдать нас именно в этом неизменном составе.

MetalAfisha.ru: У вас, кстати, очень яркий и небрутальный сайт – как противопоставление всем мрачным интернет-страницам металлических команд. Это продолжение вашей музыкальной концепции или отражение вашего радужного восприятия действительности?
Dandy Stars: И концепции, и восприятия: мы считаем, что музыка должна нести позитивный заряд, поэтому стараемся не загружать наших слушателей негативными эмоциями, а наоборот - дарить добрые чувства и радость. Ну и конечно стараемся все это воплощать не только в музыке, но и c помощью средств массовой информации, официальных интернет-страниц – например, через наш сайт)))

MetalAfisha.ru: Ваша музыка – она вообще о чем?
Dandy Stars: Наша музыка она обо всем. Как бы ты не писал музыку, что бы ты не писал - каждый человек всё равно находит в тексте песни или в музыке что-то свое, то, что ассоциирует в первую очередь с собой и с тем, что происходило или происходит с ним. Каждый из нас интерпретирует смысл песен под себя)

MetalAfisha.ru: Кто-то сравнивает вас с заводными Fall Out Boy, кто-то с Lostprophets. Сравнение с зарубежными коллегами по сцене - раздражает или льстит?
Dandy Stars: Да, нас часто сравнивают, но мы похожи на FOB или Lostprophets разве что тем, что тоже играем рок))) Ну и наверно энергетикой на концертах, поэтому мы особо не заморачиваемся на этот счет.

MetalAfisha.ru: У вас довольно забавное видео на песню «Нечего терять», где вы безуспешно пытаетесь выиграть у девчонок в теннис=) Эта история основана на реальных событиях?=)
Dandy Stars: Можно сказать и так. Разве никто и никогда не был в такой ситуации, когда приходится проигрывать сладкому полу?=)

MetalAfisha.ru: Чья была идея снять этот клип именно так, с этой историей? Кому не дает покоя слава Евгения Кафельникова?
Dandy Stars: Идея возникла спонтанно, изначально у нас была другая идея, от которой мы в последствии отказались в пользу идеи с теннисом. Все произошло у Димы дома: когда мы решали, как будем снимать, кто-то просто невзначай сказал про теннис. В итоге идея всем понравилась и вот вы видите результат, которым мы вполне довольны))

MetalAfisha.ru: Совсем недавно в свой день рождения 12 февраля вы презентовали ваш новый EP. Решили сделать подарок себе любимым?=)
Dandy Stars: Да, так и есть=) 12 февраля мы наконец-то выпустили наш сингл “Нечего терять” на физическом носителе, сделали себе подарок и, конечно, своим слушателям, которым, надеемся, этот подарок понравится. На самом деле мы планировали издать диск ещё до Нового года, но из за непредвиденных обстоятельств несколько раз приходилось откладывать реализацию этой идеи. Мы рады, что наконец-то можем подержать собственное творение в руках =)

MetalAfisha.ru: Как проходила запись этого материала в студии? Без наездов, споров и разногласий?
Dandy Stars: В общем-то при работе в студии у нас редко бывают разногласия, мы стараемся разрешить все споры ещё до того, как засядем в студию, обычно все кровопролития происходят на репетициях))

MetalAfisha.ru: Кто работал над обложкой нового релиза?
Dandy Stars: Над обложкой работали наш гитарист, Гришанов Дима, который является еще и нашим главным дизайнером, и Семенов Андрей, наш барабанщик, который выступил в роли художника) А фотографии для релиза делал наш хороший приятель Алексей Махов.

MetalAfisha.ru: Как вы сами оцениваете вашу работу – EP состоялся?
Dandy Stars: Это первый опыт такого рода для нас. Мы старались передать обладателю диска частичку себя, поэтому делали все полностью сами, своими силами. Надеемся, у нас все получилось, и мы не зря старались))

MetalAfisha.ru: В вашем пресс-релизе написано, что вы выступали на одной сцене с Noize Mc. У него есть чему поучиться?
Dandy Stars: Нет)))

MetalAfisha.ru: Популярность – это актуальный вопрос для музыканта. Есть группы, которые особенно не гонятся за популярностью, не занимаются раскруткой, а есть группы, которые всяческими путями стараются популяризовать себя и занимаются этим даже больше, чем творчеством. К какой категории относятся DANDY STARS?
Dandy Stars: Мы стараемся популяризировать не себя, а свое творчество, соответственно им мы больше и занимаемся). Если будет стоящий продукт - то народ сам подтянется.

MetalAfisha.ru: Мне кажется, что вы - достаточно цельный коллектив, который музыкально и стилистически уже сложился. Предстоит ли нам еще увидеть какие-то изменения в DANDY STARS? Будете удивлять?
Dandy Stars: У нас много идей, которые мы постараемся воплотить в жизнь уже в этом году. Первой из них, наверное, будет запуск полноценного видеоблога, старт которого намечен на весну. О дальнейших наших планах и релизах мы пока промолчим. Но первыми вы сможете узнать о них на нашем официальном сайте dandystars.com, а также на информационном портале MetalAfisha.ru.
Сообщить о статье
Добавить в:
URL:
BBкод:
HTML:

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
Copyright © s1ipk0rn 2006 - 2019
Powered by ADLab-ART(r) 2006 - 2009
Тема создана на базе Badcompany2 Theme
Время загрузки: 0.11 секунд
42,366,409 уникальных посетителей